勇敢的小猫作文
一天,小猫咪咪正在玩玩具,突然,小狗旺旺飞快地朝他跑来。
“咪咪,不好了,你爸爸被怪兽抓走了!”
咪咪大吃一惊,马上告诉了妈妈。咪咪和妈妈来到小河边,只见爸爸钓鱼用的鱼杆被折断了,桶子翻倒在地,鱼在草地上乱蹦着,爸爸却不见了踪影。
原来,小河里住着一个怪兽,专门为非作歹,今天看到咪咪的爸爸在河边钓鱼,就把他抓走了。
咪咪决定去找怪兽,把爸爸救出来,可是怪兽非常强大,咪咪根本找不过他。咪咪和妈妈商量了之后,决定先去勇士学校学习武艺。咪咪在勇士学校不分昼夜地苦练,回来之后,只见他变了一个人似的。咪咪把自己关在家里三天三夜,来制作武器。第四天,咪咪拿起准备好的武器,直奔小河。咪咪和怪兽在小河里打了七天七天,终于打败了怪兽,救回了爸爸。
这个寓言故事告诉我们,只要有勇气,再厉害的敌人也可以战胜!