小猫的作文300字
森林好极了,有清新甜润滑的空气,有开阔的场地,还有热闹的气氛。可是美中不足的是缺一个饭店。一天“小猫开心小吃店”在一片欢声笑语中开业了。
一天,豹子大哥来了,它大摇大摆地走进小吃店。坐了下来,小猫一见,就来打招呼:“豹子大哥,您需要些什么?”豹子敲着桌子,唱着歌说:“有什么,就上什么。”“好的,请您稍等!”小猫大喜,把全部的东西都上了,还叫小工到森林外边买些好菜加工,并买了几瓶好酒。豹子见有酒还有许多好菜,兴高采烈地喝上了,足足过了一小时,豹子喝高了,他摇摇摆摆地站起来,想走。小猫看见了,连忙跑过来,扶住豹子,说:“您喝的好吗?”“好,我下次再来。”豹子说。小猫想:豹子大哥,怎么没听明白呢?他还没付酒钱呢!小猫又说:“豹子大哥,那———那个酒钱,您还没给呢!”豹子一听,生气地说:“我来是给面子,你还要我钱,你不想活了是吧!”豹子甩开小猫,一摇一摆地走了。
小猫生气地拨了110,把事情跟警察说了。
最后,豹子被警察给抓走了。