小猫的作文
今天可真糟糕,竟然忘记做摘抄记录,语文老师还要检查的呢!
今天早上,我一来到教室,就马上拿出书本和记录本子做摘抄记录,忙死了,字写得歪歪扭扭的,可能是因为外面太冷,把我的手吹冷了,我的手僵硬,写不出好字吧,又或者是因为太急了,而写字都是看心情的变化,心静,写的字自然是漂亮的。
其实,我不是忘记做摘抄记录,而是因为,我太懒了。我明知道要做摘抄记录,可是一推再推,总是不想动笔,可是,一但到了紧急时刻,我就会像发飙的小猫似的,立马动笔,也没见放下过。
摘抄记录可真不是人干的活,我都不知道啥是好文段,只好把看得顺眼的文段抄下来了,西里呱啦的,我都不知道我在干了什么呢!
我总觉得老天爷在耍我,因为,早上没有语文课!这是在耍我的吧!下午才有语文课耶!气死我了,白费力气了!
我这懒猫性格时时刻刻都存在,改也改不掉,我拿我自己没办法喽!