小猫作文300字
我家有一只调皮的小猫,它也很可爱。
它有一对三角形的小耳朵,长着一对水汪汪的大眼睛,像一块黑色的宝石,它的毛发是雪白色的。它的眼睛,夜晚会放着绿光,白天眼睛里放着刺眼的光芒,非常神气。
我给它取名叫聪聪,因为我每次叫它,
它都会叫一声:“喵……”好像在说:“你好!”聪聪也非常调皮。
有一次,我和聪聪在玩捉迷藏时,聪聪眼睛一转,一下子躲到了自己的窝里去了。我找了半天,一直都没有找到聪聪。这时,我心急,正在我着急的一瞬间,聪聪一下蹦到了我的面前,我知道聪聪躲到自己的窝里时,我决定不理聪聪了。可是,聪聪咬住我的鞋子不放,聪聪又用自己水汪汪的大眼睛一直看着我,我看着它可爱的份上,我原谅了它,聪聪高兴的又叫了一声。
还有一次,聪聪捉到了一只老鼠。它张开爪子放了老鼠,老鼠以为真的把它放了,它刚要跑,聪聪又用脚压住老鼠的尾巴,又把老鼠丢到半空,摔到地上,摔了个半死,又把老鼠丢到半空中又接住,等聪聪玩累了,就一口吃了那只老鼠。
你们说一说,我家的聪聪是不是很调皮呢?