猫的作文
从前,有一只猫,它救了一个神仙,那个神仙给它一根魔棒,只要它下一个命令,然后把魔棒指向它下命令的那个人,那个人就会乖乖地听它指挥。
猫从此不可一世,它把袋鼠的肚子弄了一个大口袋,又把黄鼠狼的屁变得很臭很臭……它自己都不去捉老鼠,而是让老鼠自己从洞里出来,再让它的“御厨”――狮子把老鼠烧好,再端到它面前给它吃。
它居然用魔棒把森林之王――狮子赶下了台,自己把王冠戴在头上,当了百兽之王,动物王国的“大臣”们敢怒不敢言。终于有一天,狼再也忍不住了,一个箭步冲上去,想把可恶的猫“国王”一口吞下去,但被猫变成了一只小蚂蚁,一脚被踩死了,从此,再也没有人敢背叛它了。而它整天吃喝玩乐,动物王国被它搞得乌烟瘴气,鸡犬不宁。大臣们束手无策,最后决定派跑得最快的豹子去告诉狮子国王的弟弟――老虎,等了很久,豹子终于带着老虎来到了森林。这时,赐给猫魔棒的神仙来了,他用手一挥,猫的魔棒就在他手上了,老虎和“文武百官”冲进宫里,猫没了魔棒,束手就擒,动物王国上下一片欢腾。
在动物王国法庭上,老虎高声问大家“这只胡作非为的猫应该判什么罪?”大家异口同声地回答:“死罪!”呯的一声枪响,这只作恶多端的猫去和它祖先汇合了。