小猫优秀作文
我最喜欢的动物是较小的小猫。
小猫是黑白相间的,叫做莉莉。它像一只熊猫。它的眼睛在黑暗中是明亮的,像闪闪发光的玉,不是白色和透明的。头部非常像老虎的头部。尾巴经常是爪子。这条路非常安静美丽。
我们一进入妹妹的家庭,小猫就会很高兴地欢迎我们。她饿了,一直跟着嫂子的喵喵叫。小猫每天早上起床,在房子和院子里“巡逻”。如果她想出去,她会在门口“喵喵”叫。它非常可爱!听阿姨说,猫每天“巡逻”是为了看看阿姨家有没有老鼠,既然养了小猫,当然是被他抓住了。其他老鼠害怕了,四处乱窜。小猫有多么伟大的技能!
我喜欢小猫!