小猫优秀作文
我家有只黑白相间的小猫咪,它的名字叫布丁,其实我本来是想叫它咪咪的,因为它的眼睛总爱咪起来。可是,吃午饭的时候我发现,原来我家的这只小猫并不爱吃鱼,反而更喜欢吃布丁。于是,我就把咪咪这个名字换成了布丁。
布丁长着一身黑白相间的皮毛,一双小小的眼睛和一个塌塌的鼻子,脑袋上还长着两只可爱的小耳朵,真是惹人喜爱呢!
布丁还有一个兴趣爱好,那就是捉老鼠。我家布丁特别喜欢捉老鼠,它的速度也是非常的快。每次只要有老鼠跑进我家,它总能很快地把老鼠抓走。有一次,我家里跑进来了一只老鼠,它在我家里偷东西吃,被我家布丁看见了,于是,布丁猛的蹿上去一把抓住了老鼠,把它扔了出去。从此,我家再也没有老鼠了。
这就是我家的小猫咪,一只可爱而又凶猛的猫咪。