小猫优秀作文300字
从前有一只小猫他一直觉得自己的本领大的不得了,老师跟同伴们说一伸手就能逮住12只老鼠他谁都不放在眼里。
一天这只猫出来散步他看见两只鸟在草地上蹦蹦跳跳,就猛扑过去想要抓住他们。两只小鸟见这只猫如此无礼决定好好教训它一下。他们双双飞到猫面前戏弄他,一会儿飞起来一会又掉下去。那只猫抓不到小鸟又跌又撞,被气的发了脾气。
于是这只猫决定要学飞,她先在花园里练习只见它扑腾一跳。用力挥动着手臂感觉自己好像飞起来了,就这样练习了半个小时他觉得自己已经可以飞了。于是他来到一颗大槐树底下,顺着葵树一直爬到顶部她张开两条前腿。它树上飞了下来半空中她想要翻两个跟头,可是他还能等到翻完就已经栽到地上了。这一次可比上次摔得严重多了,下巴磕出了血爬老半天都没能爬起来。