小猫的作文300字
大家好,现在我要向大家介绍我家的小猫咪咪。
它的毛是黑色的,大大的眼睛、小小的嘴巴。它特别顽皮,抓到任何东西,它都把它当成“猎物”一样,拼命地用它的用它的爪子抓住猎物的头,然后就用它的小嘴巴把猎物咬死。
虽然,这些天的天气很冷,它依然坚持训练自己。只见它一动不动的,眼睛定定盯着前方,身子蹲在地板上,前爪做好擒拿的姿势。突然,呼的一身,转眼间抓住了前面的毽子,又用口咬毽子直到把毽子的毛要掉为止,才罢休。
还有一件事,就是我的小猫特别爱干净。它一到洗澡时间就为自己洗澡。它用自己的舌头舔着,洗的特别干净,而我们帮它洗呢?它就特别害怕,一用水往它身上泼,它就连忙逃跑。如果用风筒呢?那就更不用说了!
大家,我的介绍就是这样,下次有更好的文章,我一定会跟你们一起分享!