流浪猫的作文
有一天,我在楼门口发现了一只流浪猫。它的皮毛是白色的,但看上去很脏。一双毛茸茸的耳朵下长着又大又圆的蓝眼睛,像两颗亮闪闪的蓝宝石,可爱极了!
天冷飕飕的还刮着风,大白猫蜷缩着身子爬在地上,有气无力地“喵喵”直叫,十分可怜。我急冲冲地跑回家从冰箱里拿出香肠和牛奶,分别倒在两个盘子里,拿给大白猫吃。大白猫也许是闻到了浓浓的香味,立刻打起精神跑过来,张开大大的嘴巴,吐出粉红的舌头,狼吞虎咽地地咬着香肠,还不时发出了“喵呜、喵呜|的叫声,特别兴奋,我开心极啦!