写小猫的作文300字
邻居家有一只调皮捣蛋的小猫咪,它的名字叫咪咪,咪咪已有三四岁了。
咪咪长着一身黑白相间的毛茸茸的皮毛,一双炯炯有神的眼睛,一个嗅觉灵敏的小鼻子,一张贪吃的小嘴巴。
咪咪的胃口很大。它只要一看见鱼,就会狼吞虎咽的吃起来。有一次,它的主人给它放了一盆鱼,可当主人还没走时,咪咪就已经狼吞虎咽地把鱼给吃完了,剩下的就是鱼刺。咪咪把主人的衣服弄得东一块脏,西一块脏。当主人反应过来时,把咪咪骂的逃上了房顶。
咪咪的胆子也很大。一次,我家没人,咪咪就爬上房顶,跳到我家的地面上,然后走进我家里面,把我妈妈做馒头的面粉给咬破了。妈妈回来后,走进厨房一看,怒气冲冲地叫道:“是谁把面粉给咬破的?”妈妈心想:会不会是隔壁家的猫咬的?妈妈为了弄清楚问题,走到门口寻找证据。妈妈东找找,西找找,终于在门的旁边找到了咪咪拉的小便。妈妈找到证据后,就怒气冲冲地跑到隔壁家,跟咪咪的主人说:“你们家的猫,到我们家里把面粉给咬破了,还拉小便在我们家,到处都是臭味。”主人一听,就拿起扫把去打那只恨不得人很的猫。
你们看咪咪调不调皮?