可爱的小猫的作文300字
星期五的晚上,我正在写卷纸的时候,一个熟悉声音从我耳边滑过.
原来是叔叔来了,他送来一只可爱的小猫。那只小猫长着一双水灵灵的眼睛,穿着一件黄白相间的皮衣,可爱极了!
当时,天黑沉沉的,它却显得格外好看。但不知为何,妈妈却不让我摸它。
我心里有些窝火,就想和妈妈对着干,目光像火辣辣的辣椒一样,充满了愤怒。写卷纸的时候我心不在焉,一直斜眼偷看小猫咪,小猫咪一直在“喵嗷、喵嗷”的叫着。
终于我有了个机会,趁妈妈不注意的时候,我用快疾如风的速度向着装小猫的箱子跑去,快速打开箱子,把小猫抱出来。
但好景不长!我很快被妈妈发现了,她拿着小棍子,朝我腿上打来。啊!我‘中招’了,赶紧转移‘阵地’,朝家里跑去,奶奶看见了,吓得不得了,我立马向前面屋子跑去,我跑到门口却不敢进去,因为屋子里有好多蜘蛛。
这时妈妈追上来了,她气喘吁吁地指着我说:“你这个熊孩子,真不听话。小猫刚到咱家,还没给它洗澡。它身上会有跳蚤的。所以才不让你摸的。”
啊,原来这样啊,看来是我错怪妈妈了!