我家楼下有一只小猫,它的名字叫“飞飞”。
飞飞全身雪白的毛,摸起来柔柔软软地,特别舒服。它的脸上有小小的眼睛和小嘴巴,还有一个黑黑的鼻子,旁边有细长细长的胡须,两只耳朵竖在头上。我可喜欢它了。
下午放学回家,飞飞看见我了,连忙过来拉着我的裤子,好像在说“陪我玩会吧”。我想反正我的作业做完了,就陪它玩会吧。我上楼放下书包就下来了。
我和飞飞玩起捉迷藏的游戏来。我趁它不注意,飞快的躲在草堆旁,飞飞只知道我以前总爱躲在楼房里,所以它先跑那儿去看看,可没有找到我,飞飞瞄瞄的叫着,伸出爪子摸摸小脸好像在说“躲哪儿去了?我的小姐姐!”它东跑西跑,我把草堆动了一下,它终于找到我了。
做完了这个游戏,飞飞已经满头大汗了,全身湿淋淋的,可它还是笑眯眯的看着我。我觉得它特别可爱,是一只温顺的小猫。
我太喜欢飞飞了,飞飞就是我心目中最可爱的小宝贝。