写小猫的作文300字
这天,我下楼玩儿了,在底下我们发现了一只可爱的小猫,小猫是黑白颜色的,很漂亮,它那双水灵灵的眼睛,已经深深地吸引了我。毛毛把自己拿的香肠喂给了小猫,因为她害怕小猫抓她。而张又文哥哥却很大胆他抱起小猫,拿手喂它。晚上我要回家了,我很舍不得离开小猫。
第二天早上,小猫仍然是不走。他在等我们给它喂食物。下午,我去拿的时候,小猫和我躲猫猫,小猫心里好像在想:看不见我,看不见我。我拿完爸爸同事送来的葡萄,小猫就扑上来抱着我的腿亲了又亲。晚上大家都下来了,张又文的哥哥去买了几根香肠来喂小猫。晚上小猫和我们一起玩,小猫还跟我们躲猫猫呢。
今天,我给小猫买了一根香肠,小猫好像很饿,一粒也不放过,小猫很乖,他自己都会玩呢!小猫真可爱呀!