我家的猫的作文300字
我家有一只猫,我给它取名妮妮。它有着洁白无瑕的皮毛,像一朵云一样的白云,一双宝石般的眼睛,三角形的嘴巴旁边有几根又细又长的胡子。因为它脚下有肉垫,所以走路很安静。
这只猫吃东西很奇怪。我们每次吃饭,它总是钻到桌子底下,发出嗡嗡的声音,好像在说:主人,我饿了,我想吃东西。我看了,先给它点吃的。每次吃的时候,它总是先抽鼻子,然后用舌头舔。如果觉得好吃,它就津津有味地吃。如果这时有其他动物来找食物,它会伸出锋利的爪子抓住它,直到把其他动物赶走。
我经常玩它。有一次上学的时候,它总是在我面前呜呜呜,好像在对我说:小主人,我想和你一起去!我冲着它喊:老老实实呆在家里。它好像听懂了我说的话,直勾勾地盯着我。放学后,刚到我家门口,它就从里屋跑出来,好像在欢迎我,跳来跳去。我做作业的时候,它老老实实的睡在我桌子上,不打扰我。直到我完成作业,我会带着它去外面散步。
这只小猫给我的生活带来了很多乐趣,我喜欢它。