写小猫的作文
我家有一只小猫,它的名字叫“小花”它长着棕色的毛,水灵灵的眼睛,还有敏锐的耳朵,我很喜欢它。
记的有一次,我和小花出去玩,我和它走到了小公园去,里面玩荡秋千我和它做一个,就在荡的很高的时候小花突然跌了下去,这时,我连看都不敢看,过了十几秒后我睁眼一看小花居然没事,而且还扒在了正前方的树上,在往回走的一路上它像中了邪似的一句“话”也不说,好像生气了似的,不管我怎么讨好它,可它就是不理我,这该怎么办啊?
这时,爸爸给我出了个办法,让我端一盘鱼过去,给小花道歉。于是我端了一盘鲜美多汁的鱼去跟小花认错,我一进它的小窝,它闻到鱼腥味立刻跑出来吃鱼,它边吃鱼边用爪子推我好像在说“道歉就不用了,鱼我就收下了,你可以走了,拜拜。”
这就是我家的小花,这就是我家机灵、可爱的调皮鬼。