小猫的作文
奶奶家养了一只小猫。它长得非常可爱、顽皮。当然它的捕猎技巧也十分高超。
它的颜色是黑色和白色。它的两只耳朵和那张三瓣嘴都是黑色而肚子的右面有一块黑色,左边有一块是白色。看上去真想一个“太极”
它有时也会捕小鸟的。有一次一只小鸟落在它的附近它立刻“进入了捕猎程序”它用草丛作掩护低着身子慢慢朝前移动,到 了合适的地方就会来个“猛猫下山”一跃而起用利爪把刚要飞起的小鸟扑在地上。然后就把它叼到墙角津津有味的吃起来。
它也非常顽皮。一天我把乒乓球带到奶奶家。这时我把球一放猫就叫“good”了它轻松的跳上桌子。轻轻一碰一下球,球就滚下桌子。那只小猫还以为是什么动物连忙跳下桌子与这颗球“搏斗”起来。
它可真有趣!