小猫的作文300字
小狗和小猫都是人类最忠诚的动物。它们非常友好,是人类的好朋友。
有一天,小狗正在溪边睡觉,忽然,一只小猫从花丛里跳出来,把小狗吓了一跳。小狗问:“你是谁啊”?小猫说:“我叫小猫。”于是他们俩就成为了好朋友。
一天,小猫的妈妈不让她跟小狗一起玩,小猫问:“?妈妈,您为什么不让我和小狗玩呢?”小猫妈妈说:“小狗生病了,所以我才不让你跟小狗玩。”小猫说:“我要去看它。”说完,就立刻收拾了一下行李,然后就去了。到了小狗家的门前,于是,他就进去了,小猫看见小狗就说:“你可真不小心啊。”小狗说:“没关系。”,过了几天,小狗的病就好了,于是,他们俩又在溪边玩耍。
这个故事告诉我们:朋友之间应该互相帮助,不应该为了一件小事而打起架来。