小猫的作文300字
我家的小猫长得很肥,蜷在一起好像一个绒球,有一次我差点把它当球踢了。它的耳朵尖尖的,像两个小小的金字塔。身上的毛雪白雪白,摸起来很舒服。尾巴长长的,像一根木棍。
它白天喜欢睡觉,一天24个小时,它可以睡14个小时左右。但是它晚上很勤劳,只要房间里有一点动静,它就奔跑过去看是不是老鼠在活动。它捉起老鼠来可厉害了,有一次还捉住了一条蛇呢,我妈妈差点儿被吓晕过去。
它非常顽皮,有一次我们吃午饭刚坐下,它就跑过来要吃的了。爸爸给我夹了一块肉,它见了就趴在我大腿上一直喵喵的叫个不停,好像在说“快把这块肉给我!”我对它说:“去吃你的猫粮,主人还没吃,你就想吃了?”它点点头,却不走开,我只好给了它一块肉,它很开心,又喵喵叫了几下,好像在说:“谢谢你,小主人。”吃完后,它又看着我,我不给它,于是它跳到桌子上抢了一块肉,一溜烟的跑了。
这就是我家的小猫,你们喜欢吗?