猫的作文400字
星期六早上,我做完作业,觉得很无聊。就趴在桌子上呆呆地看着我家的小猫,不知不觉得地进入了梦乡。突然我听到有人在和我说话:“主人、主人我带你去玩吧。”我一看原来是我家的小猫啊!我大惊失色,小猫又跟我说:“主人你不要害怕,我只是一只被女巫施过魔法的猫。”我一听惊讶地瞪着眼睛看着我家的小猫,满怀期待地说:“好呀,我们一起去玩。”
小猫带我来到一个森林里,里面可真漂亮啊!有许多花草树木和许多可爱的小动物,有小白兔、大象、老虎、小梅花鹿,还有小野猫呢!小猫说:“这里是我以前的家,没有人知道这里有一片森林。现在我要带你去见女巫了。”我高兴地说:“好啊,好啊。”