猫的作文300字
我家有有只可爱的小猫,它是从奶奶家抱来的。
小猫的名字叫“西西”因为它喜欢吃西红柿,所以叫“西西”。它的毛是黑白相间的;两只大大的眼睛;一张甜甜的小嘴巴。
有一次,我拿西红柿逗它玩,它蹦来蹦去想吃到新鲜的西红柿,他吃不到西红柿急得团团转,终于停了下来,好像在拿什麽坏主意,它趁我不注意的时候一把抓住了那个西红柿,骄傲地走到一个角落里,正津津有味的吃着这个美味佳肴,回头笑眯眯地叫了几声,好像在说:“小主人,我的技术不错吧!”它再一次回头的时候我看它的嘴巴边上有一些西红柿汁,我笑得前仰后合。
西西的睡姿可就各种各样了,有时趴着睡;有时仰着睡;有时侧着睡……有时也打呼噜。小猫白天睡觉,晚上活动,晚上好几次“喵喵”地叫着,害得我没睡好觉。
这就是我们家一只调皮又可爱的“西西”。