小猫的作文
我家有一只可爱无比的小猫,它叫猫比。猫比身上有金灿灿的衣裳,眼睛里有黄色里面带黑色。睡觉的时候,不是四脚朝天就肚皮朝天啊!它想吃饭的时候,就贴我婆婆的脚上,喵喵的叫。它的眼里发着青光。好象几天几夜没吃饭一样
我的小猫性格非常古怪, 一会儿这个性格,一会又那个性格。。。。。。真是没完没了了。有一次它和它的哥哥打起架来了。我看见了,就马上叫它过来,它在我的脚上趴下,好象在向我求饶,求我不要打它。它整天好吃懒做,不是吃就是睡,睡醒后就玩。夏目友人帐里面的 猫咪老师一个样。真懒啊!
我的猫比整天在捣蛋。它当在我面前抓烂了一朵“稀有”的花呀!还咬着给我看呢!真是气死我了!有一次,我玩电脑玩地正开心,突然猫比跳上放电脑的书桌上。吓地我大叫一声,过了一会儿,我发现猫比站在书桌上。有几朵“小梅花”,我马上说:“不可以脚上有泥巴巴!”说着把它赶走了。我还要擦干净“小梅花”呢!
这就是我的可爱又捣蛋的猫比。