可爱的小猫作文
动物王国有很多动物,你喜欢的是长颈鹿还是大老虎?不管你喜欢什么小动物,反正我喜欢小猫。
它的毛是黄色的,还有黑色的斑纹。有着像三角形一样的耳朵和水汪汪的大眼睛。嘴巴小小的,脚印像一串串小梅花,尾巴总是摇来摇去。
它最爱吃小鱼干。它整天只知道睡觉。有时候总爱抱着毛线团躺在它的小床上。
有时候我想把它关到笼子里,可是它那时就像凶猛的老虎一样向我扑来。因为它经常喵喵叫个不停,所以我们叫它小喵。还有一只叫布布,是因为它一进妈妈的房间,就把缝东西用的布弄得满地都是。
这就是我喜欢的动物,你喜欢吗?