我家的小猫作文
许多人都喜欢毛茸茸的小动物,有人喜欢可爱的荷兰猪,有人喜欢忠实的小狗,有人喜欢毛茸茸的小鸡,可我却喜欢小花猫,因为我家就养了一只小花猫。
我家的小花猫,长着长长的耳朵,像两个大三角,小巧玲珑的鼻子,长了许多根胡须,数都数不清,身上的斑纹是橙黄色的,肚子上却是白色的,所以我就叫她小白。
小白睡觉的时候,先伸一个懒腰,再打一个滚,然后,就直接把身体卷缩了起来,只见眼睛轻轻地闭上了,接着就睡着了。我越看越觉得小白好可爱。
她睡醒了,又伸了一个懒腰,就大步大步走出了自己的窝。
“喵!喵!喵!”这就是她饿了的信号,让我给她吃肉的提醒。我听到了这个信号,我会立马从冰箱里拿肉出来,切成一片一片的给小白吃。小白一看到肉,就立马急匆匆地来吃“大餐”了。
我喜欢我家的小猫小白,她十分可爱。