小猫的作文
今天,姑姑带我去花鸟市场买了一只小猫咪,我给它取了一个名字懒羊羊。
你知道我为什么给它取的名字叫做懒羊羊吗?因为懒羊羊的性格实在有些古怪,说它老实吧,它的确有实很乖。它会找个暖和的地方成天睡懒觉,无忧无虑,什么事也不过问。你说我取的名字对吗?
晚上,家里只要有老鼠一点叫声,它会爬到我的床上把我叫醒,仿佛在说有老鼠。我醒了,我刚穿上衣服,懒羊羊厉害吗?
它可什么都不怕,不管是谁都不怕,可是它又那么勇猛,不要说见着小虫和老鼠,就遇上蛇也敢斗一斗,我说懒羊羊你真厉害。
我是多么喜欢懒羊羊啊!