可爱的小猫作文
在我家里,住着一只可爱的小猫咪。
一天,我回家,发现家里多了一个白色“绒毛球”。走近一看,嗬,这不是我的小猫咪吗!只见它把自己卷成一团了!不仔细看还以为是一个“绒毛团”哩!
它长得很可爱,水蓝蓝的大眼睛像两颗明亮的宝石,在晚上还可以变成一红一绿呢!在那粉嫩嫩的小鼻子下面,长着一张小巧玲珑的小嘴巴,旁边还有好几根又细又长的胡须哩!
我的小猫咪才三四个月大,但它已经很调皮了,连我的溜溜球,笔和妈妈的眼镜,毛线都被它当成了好玩的玩具,撞疼了它也不会浪费时间的去哭,还继续玩。
它的速度很快,你想捉住它?很难,没门!它跑的贼快贼快的,一溜烟,得了,从你眼皮底下就不见了。当然,这夸张了点儿。
虽然我的小猫咪是调皮了点儿,但它很可爱,不是吗?我可喜欢它了,哦!你喜欢吗?