我家的猫的作文400字
以前,妈妈从宠物店带来一只“小熊猫”兔,非常可爱。我来介绍介绍吧!
这只熊猫兔的眼睛不是红色,而是黑色,长长的耳朵,听力绝不差,身体的颜色和奶牛差不多,一块黑一块白,嘴巴是一个三瓣嘴,吃起东西来一动一动,它那四条短而小的腿,跑起来可快了,最可爱的还是它的小尾巴,雪白雪白地,你说它可爱不可爱呢?
我看着这只熊猫兔,心想:我要给它起一个名字,就叫“小熊猫”吧。起完名字,我猜它肯定饿了,便拿菜叶子给它吃,看它吃的津津有味的,我也特高兴。
每天晚上我都带着小熊猫去散步,一天,我像往常一样带着小熊猫到新世纪广场的草坪上散步,可小熊猫忽然跟我走丢了,我急得像热锅上的蚂蚁,我喊着“小熊猫,你在哪儿?”连喊了三声,它才出来,看见它出来,我忙把它带回了家,后来,每次去散步,我都偷偷的跟着它。
小熊猫渐渐地长大了,妈妈把它送到了公公家,等养了五六斤了,妈妈偷偷地在公公家把兔子杀了,然后红烧了带回来给我吃,骗我是鸡肉,我便吃了,吃过,妈妈告诉我是兔子肉,我一听,我哭了,哭的很伤心。
我到现在,还是很爱我的小熊猫,爱它的可爱。