每个星期一到五晚上6:30到7:00,是我和小叮当见面的珍贵时间,我喜欢他全身上下圆滚滚的模样,每次看他张开像洗面盆一样大的嘴巴,一个一个的吃着铜锣烧,我的口水都快滴下来了。 小叮当非常聪明又有耐心,他一直帮助懦弱怕事的懒散大雄,一点都不嫌累,所以我很羡慕大雄,能够拥有一个这么可爱的知心好友。
每次看完小叮当,让我感到轻松又愉快,我也常常幻想,如果我能拥有一个和小叮当一样的百宝袋那该有多好。
当我有了百宝袋之后,我打算先来一趟惊险的“侏罗纪公园之旅”,因为我想亲眼看看腕龙,他到底有多么巨大,只要打开抽屉进入时光隧道,我就可以轻易的完成这个梦想。
每天早上,我只要将竹蜻蜓戴在头上,就可以自己飞着去上学,妈妈就不会一大早催我快点,一路上不怕塞车,还可以欣赏风景,看到快迟到的同学,还可以顺便载他一程,保证让他感动得不得了。
我还要用万能笔来写功课,它可以帮助我写得又快又好,功课写累了,可以轻松一下,走到随意门,心中想着“游乐园”,立刻可以开心的坐一趟超大的魔天轮,然后再回来继续写,相信精神会更好,效率一定更棒,妈妈也不会再说我动作慢,没时间玩。
万一我不小心做错事,怕被责罚,只要进入缩小隧道,妈妈就找不到我了,但如果有人想欺负我,只要从缩小隧道反方向走, 我马上就可以变成个大巨人,对方一定会被吓跑。
我有太多太多的梦想需要百宝袋来帮我实现,但在还没拥有这样的法宝之前,我还是得脚踏实地的做好自己该做的事,我也会常常在心理不断的祈祷,希望有一天,真的有人送我一个拥有超能力的小叮当,我有信心那一天很快就会到来。