机器猫作文
我有一只可爱的机器猫,它全身是浅蓝色的,圆圆的脸上长着大大的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛,它那又大又厚的脚丫,都差不多跟脸一样大了,脖子上还挎着一个黄色的铃铛。这就是我的最爱——机器猫。
晚上,写完一天作业的我,感觉特别的疲倦,我伸了一个懒腰就倒在床上,不知什么时候,睡着了。忽然,窗户被风刮开了,一道彩虹照进屋里,接着好多动画明星踏着彩虹来到我家。这些明星怎么会到我家呢?我好奇地将头探出被外,哦,原来它们是来为我的机器猫祝贺生日,我的机器猫开心极了,只见它将手一扬,屋里一下变得五光十色,音乐也随之响起。那些动画明星们随着动感的音乐、变幻的灯光下在跳舞,在歌唱,还有的在品尝机器猫为大家准备的自助餐。当然今天晚上最耀眼的就是我的机器猫了,瞧——它穿着礼服,脖子上戴着美丽的蝴蝶结,还穿上了麦克皮鞋,你们看,他跳起舞的样子是多么可爱呀!我被这欢快的气氛吸引了,也加入到它们中去。在快乐中生日宴会达到了高潮,我一步一步的走向机器猫,送给它一个非常可口的大蛋糕,机器猫有礼貌地向大家表示感谢,并送给我一块蛋糕,我刚咬了一口,就感到手指一阵钻心的疼痛,我被自己咬醒了。哦,原来这是一场梦,我揉着疼痛的手指,回味着梦中的情景,想着没吃到嘴的蛋糕,慢慢的又睡着了……
清晨,我向妈妈讲述了晚上做的梦,妈妈听完后,笑着对我说:你真是一个小馋猫。回屋后,我看到了床头上的机器猫,它好像也在笑我馋嘴,看着它那顽皮的样子,我想:如果这场梦是真的,那该有多好呀!
我爱我的机器猫,它带给我很多很多快乐,我会珍惜它,因为它是我最好的朋友!