作文可爱的小猫咪
“喵,喵……”这声音是从什么地方传来的呢?原来是一只可爱的小猫咪跑进我家了,一身黑白相间的毛,一双水汪汪的眼睛加上几根长长的胡须,很有绅士范儿。两只雷达般的耳朵,东听听,西听听,真讨人喜爱。
我靠近它,伸出双手,轻轻地抱起小猫,左手托起它的下巴,右手托起它的腿部。我充满喜爱地抱着小猫咪,而它却用猫爪抓了一下我的手臂,更过分的是,它从我怀里跳了下去。我立刻火冒三丈。
小猫咪见我生气了,立刻向我撒娇。小猫咪趴到我的鞋子上,你知道吗?那可怜的小眼神,望着你对它的一举一动,让人真是怜爱不已。我对它又有了丝丝的好感。
渐渐的,我开始喜欢这只小猫咪了并和它成为了形影不离的好朋友。