快乐的猫作文左右 快乐的猫优秀作文
芭比夹着尾巴难过地往回走,他想开心究竟是什么味道呢?
他问树枝的啄木鸟:“你一直忙忙碌碌得捉小虫子,你了解快乐是什么吗?啄木鸟说:“我每日给树木捉小虫子、看病就是我最开心的事儿!芭比想每天捉小虫子这也很快乐!
芭比问园丁:“你每日给花草植物浇灌、上肥、翻土,你了解快乐是什么吗?园丁说:“娇嫩的花儿一件事笑容,花儿开的艳丽才就是我较大的开心”!
芭比问:“正在路上清理大街的阿姨,你每日都在这儿清扫垃圾,你了解快乐是什么吗”?阿姨说:“大家清扫垃圾,是为了更好地给大伙儿一个清理的地面,保护生态环境就是我较大的开心!
我终于明白了,劳动创造的快才算是真正的快乐!