世间的人越来越冰冷,心底的纯真也在慢慢消失。而每个人都有一片小沙滩,沙滩上有五彩缤纷的贝壳,拾起贝壳,留住纯真。现在,我就把我心底最美的贝壳展现给大家看。
有一次,我在书上看到李白的诗都是酒后所作,于是我就猜想李白作诗是不是因为喝了酒呢?我就跑到厨房去问妈妈,妈妈在做菜,没听清我说什么,就说:“对对。”我兴奋极了,乐得满脸通红,心里悄悄打着鬼主意。
一天,爸爸妈妈不在家。我探头望了望,发现没有人,才蹑手蹑脚的走出来,飞快地跑到厨房,翻箱倒柜地找了起来,突然我在碗柜里找到了爸爸前些天喝剩的半瓶酒。