匆匆那年,时光飞逝,你们是否还记得以前的我们,以前单纯、天真的我们?
打开记忆,看看过去,我们笑得那样甜美,天真无邪的每一朵笑,都在记忆中盘旋着,“人之初,性本善,性相近,习相远……”我们朗读着,看着时间慢慢逝去。
“你们三年级了,已经是中年级学生了。”老师说道,前两年里,我们好像吸收了不少知识,成长起来了。感觉自己像大人了?还没有,我们还不太成熟,还有太多东西不懂,仍然被高年级生称作“小屁孩”。
又是一年……两年……我们班不少人唤醒了“活宝”的本性,脱去了“装高冷”,班里被他们弄得天天笑声沸腾,“活宝”越来越多,越来越有舞台……现在几乎全班都成“活宝”了。后来,追星族、黑粉、绯闻、八卦狂都陆陆续续出现,追星族“对骂”视频走红网络,视频里全部是小学生,许多大人都惊呆了:现在小学生怎么那么成熟?好像他们啥都懂?看来我们都长大了不少。
仿佛童年他终于露出了邪恶的一面,我们不再纯洁了,过去的岁月只是一段远去的记忆罢了。