坐在窗边,望着窗外,我被那些美好的事物所吸引。静静的,静静的,我回想起了上半学期快乐、朝气、纯真的我们,那时的我们虽有悲伤与忧愁,但都会被我们这些同学们所消除。想起那时的我们,我落泪了,我真的希望时间可以倒流,希望时间永远停止在那一刻。
现在,快乐、朝气、纯真已不属于我们,属于我们的只有那些忧愁与憎恨,我们对同学憎恨,对朋友憎恨,对老师憎恨。现在的教室没有了活跃的气氛,每天都是死气沉沉的,下课了,听不到同学们玩耍嬉戏的欢声笑语,只能听到那大大小小的打骂声。
所有的经历告诉我,每学年的上半学期总是精彩的,而到了下半学期,由于同学们都熟悉了,所以他们之间出现了爱恨情仇。
我不禁感叹道:难道人们熟悉了以后都会是这样吗?
我不知道,但我也不相信。
在此,我想对我的同学们说:同学们,因为缘分,我们相聚,我们应该珍惜这种缘分,不要在这剩下的100多天里,我们班还是那样分帮分派,同学们,我相信,只要我们努力,欢声笑语总会属于我们的!!!
珍惜这种缘分吧!!!
因为缘分,我们相聚,48张年轻的面孔,48颗激动的心,带着同一个美丽的梦想,组成了这个充满活力与激情的集体。
同学们,趁心在跳,请珍惜,珍惜在一起的美好时光!