森林里的一天的小学作文
“哗啦啦……”,下雨了。在这个森林里,下雨是件平常事,所以人们叫它“雨森林”。小鸟们用“高科技”——防水屋顶盖在了自己的巢上,叽叽喳喳地说:“又下雨了,我们的防水屋顶最灵!”
雨森林里住着小鸟、小猪、小猴、老鼠等科技高层人物,他们天天在等啊,盼啊危险来临,这样,他们就能展示自己的高科技产品了。“轰隆隆“在小猴头顶上的一块巨石向他砸了下来,小猴慢慢悠悠地拿出一个遥控器,天线对准巨石,只见一丝红光把巨石包围,在下一秒,巨石就被定在了天空中,一动不动。小猪也不甘示弱,拿起一把斧头就砍向一棵大树,眼开就要砸到她了,“啪”小猪按下一个按钮,树叶顿时像收到命令似的,“沙沙沙”地动了起来。没多久,大树奇迹般地复原了!小老鼠这时发话了:“兄弟们,你们肚子饿了吧!来我这儿吃饭吧!”说完,他手一挥,顿时一道道鲜美的菜漂浮在半空。小猴高兴极了,正想拿一根红烧排骨吃,可那盘子就是不听话,飞来飞去,不让小猴吃。小猪拿出一个机器,按下开关,所有菜都不动了,忽然,一根红烧排骨“呼哧呼哧”地站了起来,一跳一跳到了小猴手里,小猴连忙说:“谢谢”小猪也说:“不用谢”……
雨森林的一天,沉浸在高科技中。