森林里的一天的小学作文
有许多动物生活在宁静的森林里。有聪明的小松鼠,强壮的老虎,小鸟等等。平时很安静。今天怎么这么热闹?因为森林里会有歌唱比赛。参赛选手有云雀、乌鸦、青蛙、鸭子,其中青蛙知道自己不是他们的对手,想投机取巧。
我在比赛前一天看到,他找到了裁判,一只松鼠。他给了松鼠一堆钱来赢得比赛,松鼠答应了。是第二天。百灵鸟唱了《我是小鸟》,其他选手也唱了他们最好听的歌。只有青蛙不会唱歌,因为他给了松鼠钱,所以他让自己赢了。
他在舞台上呱呱叫。比赛结束后,松鼠宣布冠军是云雀。青蛙说:“我给你钱,臭松鼠。冠军为什么不是我?”谁要你的钱,松鼠说,扔下一堆钱。森林里的小伙伴们不再玩青蛙了。
后来,青蛙改过自新,小伙伴们又和他一起玩了。