森林里的一天的小学作文
夜幕降临,一阵凉风吹走了热气,忙了一天的人已经回家休息了。怀疑?森林这么热闹?原来一年一度的森林音乐会开始了。
走,跟我去看看!啊,快看!演唱会场地多美啊。一轮明月挂在空中,无数星星调皮的眨着眼睛。每只萤火虫都提着灯笼,在会场里飞来飞去,把音乐会装饰得光彩夺目。河中的荷兰花怒放,仿佛要参加这场演唱会。所有坐在上面的小动物都面带微笑,喜气洋洋。
演唱会开始了!主持人小鸭子穿着燕尾服出现了。他用柔和的声音对观众说:“我在这场演唱会里很有钱。”观众发出一阵掌声。
荷叶上,几只小青蛙开始一起唱歌。“呱,呱,呱,”“呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱……旁边的兔子可以很刺激,用树枝在龟壳上玩大鼓。优美的旋律结束后,一阵风吹过,大树发出“沙沙”的掌声。
小鸭又出现了,以为观众鞠躬说:“欣赏完小青蛙的歌声,请蝴蝶小姐为我们跳舞吧。”
在花丛中,蝴蝶小姐拍打着翅膀,摇晃着身体,扭动着身体,飞来飞去,展示着她美丽的舞蹈。郭郭和螳螂拉小提琴,小提琴奏出优雅优美的音乐。“啪啪……”掌声中,蝴蝶退出舞台。
音乐会上还有山羊走钢丝、孔雀舞和猴子倒立。节目越来越精彩,动物们依依不舍地离开,直到深夜演唱会结束。