森林里的`一天的小学作文
最近几天,我带着晶晶在森林里玩,几乎根森林里的动物们都交了一个朋友。
一天,我和晶晶在我们住的树洞里找到了一封信。信的大致内容是叫我们明天去参加“森林奥运会”。
第二天早上,我和晶晶起了一个大早,直奔“森林奥运会场”。来到现场,比赛正好开始,我和晶晶挑了一个位子就坐下来观看比赛。
第一个出场的是蚂蚁,他参加的项目是举重。蚂蚁距着它那大大的肌肉,上了台。别的选手都能举起石头和树木,但蚂蚁只举起来一节小木材。虽然蚂蚁举起的是一件小东西,可它是蚂蚁的体重的3倍。
一节小木材,但是它比蚂蚁的身体重了10倍,所以他就是当之无愧的大力士。
第二个出场的是兔子,她参加的项目跳远。等其他选手跳完比赛,他向后退了几步再往前一冲就跳到了对岸,这是“台上一分钟,台下练轻功”。
然后,出场的是人见人爱,车间车载,啤酒见了也会自动开盖的米老鼠,米奇是也。他穿红色武打衣,手拿长剑,原来他参加的项目是太极剑法,太极剑法乃中国武术,外国人用那就......
看了那么多的动物比赛,我可兴奋了,想到回厦门看见朋友一定要跟他们说这件事在森林王国里的奥运会。