我是一只凶恶的狼,我想吃掉羊村里所有的羊,我最喜欢吃的是羊村里那只最强壮的,名叫周子飒羊。羊村里还有很多很多强壮的羊,周子飒是最胖的一只,它的肉最肥最香。
羊村里的羊很狡猾,它们总是齐心协力。每次,我这只凶恶的狼都被他们打得大败而归。
但是,我这只凶狼没有放弃,我还是继续去抓狡猾的羊,我抓呀抓,还是没有抓到狡猾的羊。
有一天,羊自己来送命了,它们一只一只地走进了我埋伏的地方。羊村里的羊被我一只一只抓住了,我把它们全部吃掉了,周子飒也被我抓住了。
我高兴极了,我自己吃不完,就叫表哥和弟弟来吃羊肉,他俩吃得开心极了。
然后,我叫弟弟和表哥一起去挑战老虎。老虎名叫竺老师,它很高大凶猛。我先和竺老师打,打呀打,被竺老师打败了。然后我弟弟和竺老师老虎打呀打,弟弟被竺老师打败了。表哥和竺老师老虎打呀打,表哥也被打败了。竺老师老虎全部赢了。
但是我还没有受伤,我和弟弟、表哥跑回家后去学拳击。出师后,我又去向竺老师老虎挑战,我跟竺老师老虎打呀打,这次,他终于被我打败了。
我又跟大狮子去打,大狮子很厉害,它狠狠地打了我两拳,我只好跑进了树林。
我去拜托大树叔叔:“大树叔叔,请你教我更厉害的拳击行吗?”
大树叔叔说:“当然行了!”
然后,我跟大树叔叔学拳击,学完后,我又去跟大狮子打,打呀打,大狮子终于被我打败啦。
我高兴得哈哈大笑。