布旁的一棵小树。我生来就是一棵活泼的小树。我能吃得很多,所以我又胖又壮。
今天早上,当我醒来的时候。闻着新鲜的空气,听着鸟叔唱着欢快的歌,“啦啦啦……”,心情越来越珍妮弗了,真是太好了!
鸟大叔唱完之后,就要准备晚上的“森林歌唱俱乐部”了。无聊的时候突然听到“哗啦哗啦”的声音。原来小西哥也在练晚间节目。听完小西哥的歌声,我听到了“哇——”的声音。这是谁?仔细找了一下,原来瀑布叔是练男高音的。这声音惊天动地,轰轰烈烈!
突然,我又听到了“咯咯”的笑声。我看见一群人在密林中,用电锯锯树。我开始害怕,心想:他们也会给我做一张桌子吗。别人来找我,我更害怕。我闭上眼睛,在心里祈祷:“天地,祈求菩萨保佑。”等我睁开眼睛的时候,他们已经走了。
晚上,在皎洁的月光下,我听着青蛙妈妈的摇篮曲睡着了。