它和天空连在一起,它碧蓝碧蓝,让我们有一种幻觉,觉得我们在天空中走或游,它就是我常见到的大海,海水一到岸边,便扬起那欢乐的浪花。
海水分为三或两种颜色,第一种是:黄、浅绿、深蓝;第二种是:浅蓝、碧蓝。
海底有威武的龙虾,各色的鱼,有的头上顶着红冠,有的身上布满了条纹。一只只寄居蟹游来游去;美丽的珊瑚更是让人赞叹不已,一枝枝珊瑚,有的像鹿茸,有的像绽放的花朵,有的像刺一样尖,有的像海藻一样摆动着。海边上的沙滩,更有一番风味,海滩上大大小小的贝壳,成千上万,数不胜数,特别在退潮时,海贝便露出了笑脸,五六只贪吃的小螃蟹还在海贝上爬来爬去,寻找着开壳的海贝。
特别是爬上岸的海龟,特有趣。
大海一望无际,谁也望不到边。
我爱你!美丽的大海!