看海小学作文
不知道为什么总感觉身边的人都过得比我要潇洒,比我快乐。在朋友圈里经常会看到很多人出去游玩的照片,视频。每次看到的时候我其实都很羡慕,这么多年其实我也只去过省,没出去省。
昨天妈妈说我的头像不好看。是一个灰色的头像,给人有一些压抑的感觉。我重新换了一个手里拿着太阳帽穿着白色的裙子,脚下踏着海浪。
我和朋友说想去看海,朋友说她也想去,我们俩约好八月份的时候一起去看海。
我有一个室友她在放假的时候去了三亚,吃了三亚的水果,吹了三亚的海风,潜了三亚的水,他和我们讲三亚的所见所闻,真让人向往啊。
好想去看海啊,对于海的了解,我一直都局限在电视上,从来没有看过真正的海。
希望有一天我能看到真正的海,吹吹海风。