看海小学作文
从前,有一只小兔,它很可爱,可是爸爸妈妈已经悄悄的“走”了。
从此,它感觉自己这样的生活没有意义,它想世界上一定有比自己的生活更有趣的事。
对了!它的脑海里出现一幅画,它大喊一声:“我要去看海!”
它找了一个巨大的蘑菇,它天天站在蘑菇上,四处张望,四处寻找海的足迹。
一天,路过一个小男孩,小男孩问:“小兔,你在干什么?”小兔说:“别打扰我,我在找海!”
“正好,我也想去看海,我们一起去吧!”
“好!”小兔很爽快的回答。
第二天,他们出发了,最后终于到了,他们经历了千辛万苦,翻越二座大山,经过五湖四海,走过一片树林,跑完五个城市。
他们看到海了,小兔对小男孩说:“海水是咸的,你的心是甜的。”