看海小学作文
8月3日,我第一次离开父母,和同学一起参加了团委组织的青岛夏令营。在火车上,我们给对方起了个外号:我是——品牌神;胡思齐——牌神;周彦希——品牌神;黄——攀神;陈亦然——睡神。
今天,我们终于到了青岛。导游给我们介绍了当地的特产,带我们去了许多景点,但对我来说最难忘的是看海。
下午导游说带我们去看海。我很开心,因为我以前从来没有去过海边,大海只在我的想象中。今天,我终于可以看到我梦寐以求的大海了。当海边到达时,我们都奔向海滩。导游告诉我们,现在是水母的生长季节,不要出海。面对碧海,我把导游的话抛在脑后。我脱下鞋子,赤脚走进海里。啊,好舒服!波浪在我  时光飞逝,太阳落山,我们都走了,但是大海的美好已经深深的印在我的脑海里。