大海,不仅变化多端,也蕴藏着丰富的资源。站在大海边,一望无际,只见海连着天,天连着海,不知道尽头在哪里。海使人忘记烦恼,心胸变得更宽广、更开阔。
我看到浪花扑向堤防又退回海里,就像在溜滑梯;有时看到海平静得像面大镜子;听着海浪拍打岸边的声音,就像唱着轻快的歌曲,让人觉得很舒服;闻到吹来的风里,带着一点腥味和咸咸的海水味。大海让我觉得像活泼好动的小朋友,一刻也停不下来。
在海边,一眼望去,湛蓝的大海映照着蔚蓝的天空,非常美丽。有时万里晴空,太阳光芒四射,天空飘着朵朵白云,海上有许多渔船,还有成群的海鸥飞翔,好像一幅优美的图画。
海,是那么美丽,我希望能天天到海边去欣赏美丽的景色,或泡在大海里,痛痛快快的玩水。