看海小学作文
今天,阳光明媚,爸爸妈妈决定带我去看海,我兴奋不已,我早就盼望着去海边看看了。
来到海边,放眼望去,那蓝蓝的海水像天空一样清澈,在阳光的照射下,波光粼粼的海面显得更加美丽。海浪一个接着一个冲了过来,拍打着那些奇形怪状的礁石,溅起了一朵朵雪白的浪花。“真美呀!”我赞叹。
潮水渐渐退去,沙滩也慢慢露了出来。我迫不及待地脱掉鞋子,卷起裤脚,向沙滩奔去。
一个大浪打来,我后退了好几步,溅起的浪花打在我的脚上,凉凉的,舒服极了!我在沙滩上蹦啊、跳啊、笑啊……
再看看爸爸妈妈吧!他们手挽着手,踩着柔软的沙滩,正悠闲地散步呢,偶尔还会传来一阵阵笑声。不知不觉中,太阳快要落山了。一阵海风吹来,咸咸的,我听着远处海鸥的歌声和击着鼓的海浪,久久不愿离去……