看海小学作文
暑假快结束的时候,爸爸妈妈为了奖励我这次考了好成绩,带我去青岛看海。早上一起床妈妈就给我收拾衣服,我带上了游泳衣、游泳镜和救生圈,一会儿叔叔开车来接我们了,一直坐车到晚上我们才到日照。
早上,我很早起床,吃了早餐我们大家一起坐车去海边看海,到了海边,来看海的人真多呀!这是我第一次见到大海,一眼望不到边,蓝蓝的颜色真美丽,闻起来有一股美好时光海苔的味道好想吃。
下午我们又坐了一个小时的汽车到了黄金海岸,妈妈给我换了游泳衣带上游泳圈我就向大海跑去,海水咸咸的弄了我一脸,海浪朝我冲来把我打向岸边,我努力向大海游去,在大海里我就感觉像条鱼游来游去,有的好开心呀!突然天上下起了小雨,我们只好赶快到岸上冲了个淡水澡。
大海真美丽!我以后要更加好好学习,还让爸爸妈妈带我看海。