看海小学作文
我记得有本书说:“山是壮丽的,海是美丽壮观的。”我欣赏群山的壮丽,但我从未见过大海,更别说了解它的壮丽。怀着对大海的渴望,我和妈妈来到蓬莱看海。
我第一次看到了大海。我不知道它比我想象的大海大了多少倍。蓝色的大海波涛汹涌。海浪拍打着岸边的岩石,海浪“隆隆”作响,仿佛要穿透一切。大海宽阔,天空晴朗,白云朵朵,海燕掠过海浪,非常壮观。
从远处俯瞰,天空仍然充满了水,水甚至在天空。在水与天空相遇的地方,一艘船快速驶过。一阵海风吹来,我看见远处一串银链,像马一样,迅速冲上沙滩。
清晨,大海无边无际,朦胧不清。蓝天上有几朵陆的薄云,像一个害羞的小女孩用轻纱遮住脸。
宜万湾的大海充满了亮蓝,尤其是波光粼粼的大海。总有光点像星星一样跳跃和闪烁。像银一样闪亮。啊,大海!我想画一幅画来展示你的壮丽和美丽。
大海!我爱你的壮丽,更爱你的美丽。