看海小学作文
一片火红的枫叶落在银白色的沙滩上,格外显眼。海风带来的寒意轻轻拂过我的脸庞。捡起沙滩上的枫叶,轻轻地夹在书里。
夏天少了喧嚣和闲适,只有秋天淡淡的忧伤,夏天的花曾经绚烂凋零,最后无声无息的消失在秋天。离海不远的一艘小渔船正独自漂流。秋天,看海的人少,船自然也少。没有人去看海上的贝壳,也没有人叹息。
轻飘飘的钓鱼帽在风中歌唱,就像风中摇曳的树叶。这时候的沙滩很冷,上面只有我的脚印,但是没有装饰。这里远没有夏天那么热闹,夏天的时候人来了,大海没有现在这么冷。人喜欢的东西总是受时间的限制,世界上又有多少人把爱永远倾注在一件事情上?大多数人只在那些东西对自己有用的时候才会关注。人情就像秋天,冬天没有绝对的寒冷,人感觉不到温暖。
但是我还是爱秋海。无论对我是冷是暖,我也为之失望。人只取其利。
红色的枫叶夹在我的书里,被风吹落…
看看大海,唉,这里永远是夏天。