亲爱的小伙伴:
你好!
收到这封信,你是否感到意外?你我虽然素不相识,但是我们同在一个国家,一片土地上。今天给你写信,是想和你成为朋友,并架起一座友谊的桥梁。互相帮助,互相鼓励,共同进步,共同成长。你是否愿意走上我们的友谊桥?
我叫xxx,今年十一岁,读五年级。我是一个活泼开朗,勤奋好学,善于交结朋友的女生。在学校里结识了很多好朋友。我特别喜欢画画,班里每当有手抄报比赛时,我总能获个奖,因此很多人都叫我“小画家”。
我的家乡——安康,是一座古老而神秘的城市。这里有两处著名的景点:一处是翠色欲流的香溪洞,洞内树木葱茏,花朵千姿百态,一处是风景如画的瀛湖,碧波荡漾,清澈见底。在这里,人们过着幸福美满的生活。
我有一个美好的设想:如果我们成为了朋友,就可以经常通信,信中我们可以聊世界,聊生活,聊未来,聊家乡的变化,聊身边的趣事。……总之一个词:畅所欲言。我还会给你寄去一些课外书,衣服,生活用品,学习用品和玩具。希望这些东西对你有帮助,我们两个学校还可以来一场足球联谊赛和举办“手拉手心连心”活动,你觉得我的设想好吗?如果你愿意的话,请给我回信,让我们架起一座友谊的桥梁吧!让我们共同进步,共同成长。
祝:
学习进步,身体健康!