远方的小学生:
你们好!
虽然我们没见过面,但我希望用写信的方式使我们成为朋友。我喜欢交朋友,因为朋友是人生中不可缺少的一部分,愿我们通过书信架起友谊的桥梁。
我是河南省焦作市韩愈小学五三班的学生,我叫宋轩瑶,今年11岁,我是一个活泼可爱的女孩儿,我很喜欢小动物,尤其是小狗,因此,我的朋友都管我叫“狗狗控”,我的爱好是学跆拳道和打羽毛球,但我擅长的事打羽毛球,每一次放假我都会和同学们一起出去打羽毛球,我高兴时就像一匹小绵羊,但偶尔也会耍耍小脾气。
我是在络上发现你们的,因此详细的了解了你们那里的生活,知道了你们的难处,比如:你们吃饭是在一块大石头上吃的、你们没有教材书,是几个人用一本教材书,没有椅子和桌子,而且,你们也没有洗澡的地方,所以,我校决定于你们的学校开展一次“手拉手”活动,来帮助你们,我们有以下几种方案
1.在络上建一个募捐平台,让一些不认识的叔叔阿姨们进行募捐活动。
2.给他们捐一些自己不能穿的衣服。
3.给他们寄一些文具。
4.给他们寄一些粉笔。
祝你们学习进步!