亲爱的xx:
你好!
我是一个住在一个小城市里的小学生,我今年xx岁,特长是跑步、跳高,爱好就是踢足球、打篮球,我长得好像一只小猴子那样瘦。
我的家乡有最美味的云吞,它的皮特别滑,它是我最爱吃的美食,希望你有机会也来尝一尝。
我们这里过年的时候,晚上会有烟花晚会,还有舞狮子。我觉得最好看的是烟花晚会。我们把烟花点燃之后,它像飞转的小圆盘,不时地向四周放射火花,接着便在空中组成红绿套在一起的光环,上下穿梭,真像两个跳舞的“小蜜蜂”。有的烟花一点火,就放出一道道绿光、红光,同时发出嗡嗡的叫声,真像“小蜜蜂”在飞舞,一会儿就飞到夜空的“百花园”采蜜去了。“黄鸟”这种烟花刚点燃是一个大火球,一下子就飞上三层楼那么高,接着火球飞出一只一只黄鸟,“吱吱喳喳……”地叫着,像在向人们祝贺新春佳节的到来。“魔术弹”就更有意思了,一点燃就向高空飞去,由一颗变两颗、三颗、四颗等等,有红的、蓝的、绿的、黄的,可好看啦!这是多么有趣的烟花晚会啊!
就写到这吧,你要回信哦!
祝你
学业进步!