亲爱的王老师:
您好!
我们上小学三年级了,让我们感到幸运的是:我们小学三年级班上的各位老师是非常负责任的老师。他们无私的给我们学习上的鼓励和关怀。不过,要想让我们养成好的学习习惯,光靠老师还不行,我们还需要爸爸妈妈的督促和鼓励,因为我们还小,免不了会贪玩,偷小懒。我们有许多的缺点,但我们也有很多的优点:聪明、善良、活泼、有个性,人才不乏。我们有负责的老师,有爸爸妈妈的配合,有关心我们的学校。因此,我们也会有好的成绩。如今,有5位老师的带领夏,我们的学习有了很大的进步,但是还远远不够,我们还应该百尺竿头,更进一步。我相信,在学校老师的辛勤培育下,爸爸妈妈的配合下,我们一定会成为优秀的人才。
我很感激学校的老师和我的班主任王老师,以及所有关心和帮助我的老师们,我更感激我的爸爸妈妈,感谢您们对我无时无刻的关爱,在此,让我代表所有的同学们对在座的爸爸爸妈们说一声您们辛苦啦!
种瓜得瓜,种豆得豆,种下汗水的,都能得到珍珠。爸爸妈妈请你们放心,我们一定会以优异的成绩来回报学校、老师、以及您们对我们的期望,我们一定会为我们的生活画上圆满的句号。