西安的小学生们:
你们好!
请原谅我冒昧地写来这封信。我想我们同在祖国母亲的怀抱里,我有应该相亲相爱,联系是为了互相了解。首先我介绍一下我自己吧。我叫王浩同,今年十三岁,我是一个活泼、快乐的小男孩,我长得有点胖,个子高高的,我有着一张椭圆形的脸,我喜欢运动,我会羽毛球、游泳等等,但都马马虎虎就为这个,我爸没少说我,我想我以后能成为一个伟大的科学家,我要朝这个目标去努力。你也许是一个活波开朗的小男孩,有可能还是一个文文静静的小女孩,但不管怎样,我们都在这个中国大家庭里,我们都是一家人,让我们牵着手,来迎接我们的美好未来吧!
我的家乡—辽宁阜新,我爱我的故乡,那里充满我小时候的回忆。我的家乡阜新虽然没有北京、上海、天津那样繁华,但我们这里有我们独特的特产,比如手把羊肉,手把羊肉,就是挑选膘肥肉嫩的羊,就地宰杀,扒皮入锅,放入佐料,进行蒸煮。操作简单明快,只加一小把盐,火候恰如其份,血水消失不久,肉熟而不硬,吃起来又鲜又嫩,十分可口,怎么样,想一想就好吃吧,等到你们来这里做客,我就请你们吃。我们还盛产玛瑙,我们的玛瑙还打破了三项吉斯尼记录,我们可是玛瑙之乡呀,如果有机会,我送你们几个小玛瑙,相信你们一定会喜欢的
我在阜新市海州去铁路小学上学,我在五年一班,我爱我的学校,我的学校有许多花草树木,我的学校又漂亮而宽敞的教学楼,我的学校还有红色的塑胶跑道和绿色的草坪,见识是一个美丽的大花园。老师像蜡烛,为我们点亮了知识的道路,却牺牲了自己。
西安的朋友们,希望你们看到这封信会有喜悦,会给我回信,哥、更希望我们可以成为朋友。我们要走向未来,未来属于我们,让我们一起努力吧!