太多了小学生作文
功课太多,我受不了。光阴似箭,转眼间,我已升上了六年级。六年级有许多大大小小的考试。
从开学第一天到现在,我几乎把全部精神和时间投入在功课里。开学第一天,我有了四本功课,接着的每一天几乎都有七八本功课,让我忙得透不过气。
每一天放学后,我都被迫关在房间里一直做功课知道昨晚为此。做完功课后已很晚了。功课让我和家人的相处时间减少了。
我知道老师给我们这么多功课是想让我们考取好成绩,为考试做好准备。老师们的用心良苦,其实我们已领悟到了。
我会分配时间做功课。做完功课后,我会温习功课。希望老师可以适量地分配功课给我们。我不会辜负老师对我的期望。