太多了小学生作文
在一个阳光明媚早晨,远处的山峰清晰可见,湖边的树林绿绿的,湖水像一面镜子映出了蓝天,天气可真好。小熊可可造了一只新船,它和伙伴们约好去划船。
可可很高兴的率先上了船,身穿紫绿条条衣服的胖胖也跟着上来了,船身沉下去一点。
可可又请身穿粉色衣服的漂亮妹妹兰兰上船,船摇摇晃晃的下沉了许多。
身穿紫红条条衣服的乐乐也迫不及待的跳上船。哎呀!船翻了!站着岸边最小的熊宝宝捂着眼睛吓得哭了。船不是很结实吗?可可摸着头想啊想啊……
奥明白了!原来是伙伴们都上去了,超重了!太多了!所以船翻了。