太多了小学生作文
曾经看到许多篇文章,有人说未来的世界是美好的,有人说未来的世界是凄惨的,这都是我们一厢情愿的猜测。
我认为未来的世界是凄惨的。你瞧,小溪乌黑,大海上面漂浮着许多垃圾,天空灰蒙蒙的……这样的生活环境已经明显威胁到我们以后的日子!地球,可怜的地球一天天毁于人类之手。
禽流感、艾滋病等病开始横冲直撞,人们也跟着叫苦连天。但是谁都知道这是人类自己的杰作。
树木迅速减少,动物大量被捕杀,无数个无辜的生命悄然止步。工厂里,黑烟不断地升上天空,致使天空流下来“酸酸的眼泪”(酸雨)。但是人类的欲望还没被满足,他们随手丢弃垃圾,不管三七二十一随意践踏草坪……
地球,我们欠你太多。人类,我们不希望世界上最后的一滴水,是悔恨的泪水!