刚进入梦乡,一道闪光把我给弄醒了,我揉揉惺忪的睡眼,“啊!外星人来了”我望着窗外的飞碟,看着走出来的小人。
正巧多啦A梦坐着时光机来到我们家,我向他借了一个翻译机,问外星人想要干什么,外星人说他想居住在地球“这我可做不了决定……”“是吗?哼哼”他拿起手中的宝剑向我挥了挥,我顿时惊慌失措“好好好我答应你”外星人手一挥无数个外星人来到我家的院子里,他们要呼吸的空气比我们多十倍,我开始呼吸困难,爸爸妈妈也醒了,他们知道后并没有像我那样惊慌,好像早就在预料之内,爸爸给了我一个超大号的氧气瓶,此后外星人也学着我们人类生活的样子,不久又来了一群外星人要住,过了一阵子又来了一群外星人,外星人越来越多,整个地球都快挤变形了,我也快挤成薄饼了,我的天啊,这时我多么希望来几个超人把他们赶出去啊!
遭啦,外星人又来了,这是我们住的还是他们住的啊!