有人说,人的一生总要遇见几个懂你的人。那么,为什么,我始终遇不到?那些装着很懂我的人。你们只看到了我的微笑,你们可曾深知我内心的哀伤?你们只看到了我的坚强,你们可曾深知我内心的脆弱?我以为的,原来,那只是我以为。
我是被上帝遗弃的孩子,想流泪时,只能仰望天空。我是被上帝遗弃的孩子,想悲伤时,只能伪装微笑。我是被上帝遗弃的孩子,想放弃时,却被不舍环绕。我是被上帝遗弃的孩子,想遗忘时,却被回忆困扰。我是被上帝遗弃的孩子,想绝望时,却什么都做不了。在你眼里,我是不是,连悲伤的资格都没有?原来,我什么都不是。
对不起,是我高估了我自己。