太多了小学生作文
有一天,天气很好,蓝蓝的天空、绿绿的草地、清清的河水、大大的山坡。有四只小熊在到河边玩耍,一只小熊在划船,船上的小熊对那四个小熊说:“你们想去岛上玩吗?”小熊们听了后都想去,纷纷给他说:“我们要去,我们要去”。这时一只小熊上了船、第二只小熊紧跟着也上了船、第三个小熊看到他们都上去也急忙地跳上去了,这时船已经满了。
第四只小熊看到船已经坐满了就大哭起来,他正哭着,就听到“哗啦”一声船翻了个个。划船的小熊从水里面钻出来摸着头说:“都怪我太贪心,想让你们全都坐到船上,结果人太多了”。