妈妈说我是一个小小的吃货,因为我不挑食,什么都喜欢吃。而我最喜欢吃的是大西瓜。
大西瓜圆圆的,像个皮球,看起来真可爱。切开后西瓜肉是红彤彤的,黑色西瓜籽跟果肉在一起显得果肉更红了。
一口咬下去,香甜的果汁就充满了整个口,可好吃了。但是,我不喜欢西瓜上的籽,因为吃一口就要把它吐出来好几次,太麻烦了。所以,我每次吃西瓜都不吐籽,妈妈还为此说了我好几次。
今天妈妈又给我买了个大西瓜回来。她切开后规定我只能吃一小块,但是我趁妈妈不注意的时候一连吃了好几块。后来肚子一直疼,还拉肚子,妈妈只能带我去医院打针。
妈妈问我知道错没,我说知道了。我再也不敢一次吃那么多西瓜了。