太多了小学生作文
老师。当你看到我区区一个学生,您布置的作业太多,应该会生气吧!
确实啊!您布置的作业要认真写起来,两个多钟头可以完成,但有时我要写到八九点,拖延到来,要写到半夜,甚至写到手都要发泡,痛!老师,一味的写有很大的作用吗?您布置很多作业,很多同学会认为写很多很烦躁,不是吗?我知道你是要我们写然后记住,都是为了我们好。可是,我认为,这样不如留点空间让我们去预习,复习,背诵等。
提个建议,不要布置太多的作业,让我们有空间去自习,然后呢?要求同学今天晚上去自习一些什么课文?如:背诵,预习,复习,第二天,就必须完成任务,上课时候,要问,回答不出问题就罚。