太多了小学生作文
踏着青春的脚步,和着时间的旋律,一步步走来,走过落叶飘零,走过风花雪夜。偶尔,回头观望,才发现是,一路走来,一路丢。
遥望那走过来的弯弯长长的路,翻看着自己心中一点点、一滴滴的记录,应该每个人的心中都停留过那些值得怀念的人、值得怀念的事,它们也许还在;也许早已消逝,丢失在茫茫人海中,于是有些怀念便会变得凄凉,因为模糊的记忆中只剩下一个空壳,没有什么,甚至连自己的心都已装不下。
时间应该会把一切都抹平,也应该会把曾经的一切都封锁,有些人、有些事,可憎可恨,可怜可悲…
塞着耳塞,听着自己喜欢的歌曲,告诉自己不要去想太多,慢慢习惯不要去想太多,慢慢习惯遗忘应该忘记的,很多时候告诉自己,长大了,要学会坚强,坚强到不用学着不想,不用学着遗忘,可是一个人的时候,还是会想很多很多…
不想太多,不想太多,就当自己听错看错搞错,拜托,不想太多……