太多了小学生作文
在一个阳光明媚星期六的早晨,蔚蓝的天空,空气清新,绿油油的草,景色好美呀!
皮皮、田田、奇奇、美美和胖胖五只小熊去划船,皮皮说:“我带你们去河的另一边去玩,”它们高兴的又蹦又跳,田田等不急就跳上船,船摇摆了几下就平稳下来了。
这时,小熊奇奇大声喊:“我也要坐船!”皮皮神气地说:“没问题,上来吧!”于是,船下沉了好多和水面一样平了。
岸上只剩下胖胖和美美了,胖胖说:“你们都过河了,我和美美怎么办呢?”不行,我也要坐船,说完它咚的一声跳上了船。岸上只剩下最听话的美美,她伤心地哭了起来。突然,她听到哗啦一声,睁开眼睛一看,船翻了个底朝天。几只小熊全都掉到河里去了,皮皮把它们送到漂浮的小船上,它摸着脑门说:“都怪我,都怪我!船上坐的人太多了。”