太多了小学生作文
我有好多烦恼,其中我最大的烦恼是作业太多的烦恼。
作业太多的话,我就得待在家里,不能像其他小朋友那样自由自在的在外面玩耍,不像我们要在家里写作业玩都不能玩。
当作业很多很多的时候,整个身体会很不舒服,比如:手绘画,手的其中一个部位,就会肿起来,我的手就已经肿起来了。
作业非常多,就会写不完被妈妈骂,有一次,我的作业非常非常的多,妈妈用一根手指指着我大声地说:“作业写完才能出去玩,不然的话,你就一直待在这个房间里吧!不要给我偷偷地跑出去玩,如果你出去玩被我抓住,你以后就不要出去玩了,电视也不许给我看!”
噢!作业实在是太多了,我怕下次还是会写不完,回家又被妈妈骂,这可怎么办呢?有了,我可以提前写完作业,这样我回家就不用被妈妈,这个真是个好主意。