每一个妈妈都希望自己的孩子能有出息,我的妈妈也是这样,不过,我总是做错事,所以老妈经常对我吼,说我为什么就是没有其他的同学好,说什么你们都是从一个起跑线出发的,为什么我就是落在别人的后面,不过,妈妈对我的每一句警告都是对我的关心。但是有的时候她却是因为我贪玩耽误了学习才训我的,那是她会用她的独门绝技——狮吼功来对付我。
那天......
我独自一人出去玩儿,在临走时妈妈对我说:“康纪鹏,你要在九点以前回来,回来后还得写作文呢!”“知道了。”那天也不知道是不是我的运气不好,一直到八点半才有人出现在广场上,我想:在玩一会吧,反正还有半个小时呢!于是我又和朋友们疯玩了一会才回家。我以为回到家会是九点整,没想都已是九点半了,于是我就被妈妈用狮吼功训了一通。
虽说我的妈妈平时管我很严厉,但是,却把我的生活照顾的淋漓尽致,每天妈妈总是不到六点半就起床给我做丰富的早饭,有时是炸薯条搭配着牛奶,有时是稀饭、煎鸡蛋,有时是香喷喷的馄饨……
这就是我的妈妈!