母亲小学生作文350字
在生活中,对我们最好的就是我们的母亲,我们要学会感恩母亲。
有一次,我长了痄腮,这一下可急坏了妈妈,妈妈就开始忙碌了起来。每天还要坚持上班,下班后要急忙给我买药还要刚回家做饭。看着她忙绿的背影,我总在心里暗暗地想:我一定要好好学习,还要多锻炼身体,加强体魄,不让母亲操心……
每一次到医院输水的时候,妈妈无论多忙总是陪在我的身边。一次,一位护士给我扎了两针还没有扎好,我十分生气,不想打了。妈妈紧紧地攥着我的手安慰我:“勇敢一点,不要紧张,再来一次一定行!”第三次果然成功了,我可高兴地不得了。
还有一次,妈妈本来要去开会,可是还要照顾我,怎么办呢?妈妈犹豫不决,我说:“我不要紧。”妈妈斩钉截铁的说:“不行。”过了好一会儿,妈妈看了看时间,终于开口说:“我去开会,不过一会就来看你。”把我安排好妈妈就去开会了。果然妈妈说话算话,不一小会儿就回来了。我说:“妈妈你这样太累了!”妈妈却说:“为了你,一切都不要紧,只要你好了就行。放心吧!”
妈妈,我爱你!以后我一定会加油!加油!