这就是我的妈妈小学生作文400字
我的妈妈,是一个勤劳的人,是一个为家庭无私奉献的人。她有说不完的优点,整体来说就是十全十美。
我的妈妈每天5点起床,照顾我的弟弟,还叫我起床,她每天在我放学回来之前为我做好饭。当我们有不会的题时,是妈妈为我们解答。当我们没有好看的衣服时,是妈妈用自己辛辛苦苦挣来的钱来给我们买,而她们自己却只穿那破旧的衣服。当我们在睡觉的时候踢被子时,总是妈妈为我们盖上,生怕我们感冒、发烧。当我们刚学骑车子时,我们一次又一次地摔倒,但是换来了一个母亲的鼓励。而我们这些小孩儿,什么也不懂,妈妈骂我们一句,我猜你们肯定心里想:真是的,凭什么骂我,烦人。我的妈妈一样,是个严厉的人,但是我心里想:妈妈这样做是为我好,俗话说:打是亲,骂是爱嘛。我们不需要玩具、文具还有好多东西。我们要的只是一份简单的母爱,这份母爱独一无二,谁也体会不到这种感觉,只有她的亲生儿女才体会得到。
我的妈妈,十全十美。我的妈妈,无人能比。妈妈我为你而骄傲!