这就是我的妈妈小学生作文400字
我最亲近的一个人是我的妈妈。她今年41岁,性格开朗,非常热情。就是脾气有点不好,非常疼爱我。
她心地善良,美丽漂亮,乐于助人。长得比较偏胖,是我一生中为我乘凉的那棵大树。她勤劳能干,不求回报,是我最敬佩的人。
我的妈妈喜欢看电视和做运动,有时偶尔也会玩儿一些小游戏。她什么东西都舍得给我,总是把最好的那个东西给我。每天为了我都很早起来给我做饭,叫我起床,然后还要去店里卖货,结账等。
每当我遇到困难时,她都会和我一起解决。有时我呆在家里没有意思,她也会陪我玩一会儿。她从早上七点就上班,晚上五点半才回来。每天忙忙碌碌的,一刻不得闲着。
我也很爱她,她从小就开始照顾我,每天累死累活的照顾我。等我长大以后一定要好好报答她。
还记得有一次,我的胳膊在和同学打闹的时候摔伤了。她为了让我的伤口早点康复,放弃了几天的工作,急急忙忙的带我去医院。花了几万块钱才治好了我的胳膊,泪水在我的眼眶里打转。真后悔不该好逗。
啊,母爱是多么的伟大啊!这就是我的妈妈!我最爱的人。