中国加油作文300字
光阴似箭日月如梭,转眼新中国已经成立五十九年了,当毛主席站在天安门广场宣布新中国成立时,全球华人立刻沸腾起来,让世界知道中国人站起来了,再也不受外国列强的欺压!
中华人民共和国至今已有59岁的高龄了,至此我为中国感到高兴,快乐。在这59年里中国遭受了无数的打击!可以说任何打击都是致命的!但灾难并没有打到坚强的中国人!例如5.12大地震成千上万人在这次灾难中献出了自己宝贵的神,但中国人却勇敢的站起来了!承受了老天对中国的考验!并顽强的通过了,这更证明了中国人是不可战胜的!
但中华人民也有欢庆的时候2008年8月8日这个历史性的时刻,奥运会也在中国举行了!全中国人民沸腾了!啊多磨历史性的时刻中国人一定会把它牢记在心!
啊祖国你经历过灾难也经历过喜悦,在这里我我不禁的想说一句:中国加油!中国加油!