中国加油作文300字
今天晚上,女子排球小组比赛,中国对抗古巴。
一开场,解说员就说古巴女排在世界排名第三,中国女排是第七,所以这场比赛非常激烈,也特别让人关注。
古巴女排很擅长扣球,但太急噪,在第一局里,每次都“送分”给我们,这局我们以25:18战胜古巴队,赛场上欢呼声一浪高过一浪,不少人张开国旗为中国对喝彩。
第二局,我们中国队再接再厉,一下子连胜好几个球,特别是队长王玉梅扣起球来就像重磅炸弹,打得对方一楞一塄的,乱了阵脚,中场休息时,古巴的教练气得要命,一直在指手划脚。
第三局,古巴队就一直换人,想通过换人来扭转战局,他们的2号队员发球特猛,好不容易赢得了这局。
第四局打得更激烈了,比分咬得很紧,从19分开始,就一直平下去,到了30:30时,对方扣球打出了场外,但裁判以为是我们打手出界,算给他们一分,我爸爸气得都跳了起来,赛场上很多人都在起哄......。
经过较量,古巴队赢了这场比赛。虽然我们输了,但还可以在决赛时出现。
为中国女排加油!