乐趣的小学作文
今天,我们上了一节有趣的作文课。
开始老师让我们用旧报纸制作玩具,我想来想去也想不出来做什么。这是,已经有很多人做完了自己的作品。有的在玩接金币的游戏;有的在扔飞镖;有的在玩摔炮 ;还有的做了一根棒子不知道在玩什么?他可是第一个哦。
后来,我和其他同学坐在一起听老师讲了一个好玩的游戏,规则是两队用手指做足球游戏,用两张桌子,接口为分界线。有彩色的纸装扮球员。想玩得拿材料。老师一声令下,我们就一拥而上包围了所有能取材料的地方
比赛开始了!我们双方踢的不是很熟练,不是踢的劲太大,就是把球踢的弹出了界外。但后来我们踢的就很好了,双方都进了一球。好啊,几分不见你踢的就那么好了,我的功力也不是吹的,你就拭目以待吧!我心想。谁知她踢的还真不赖,没过多久就又进了一个球。
踢的不错嘛。我由衷地说。
过奖过奖,她也很谦虚,你也不错。
呀,我叫了一声你的头呢?
什么我的头?她有些不满是球员的头掉了!
趁着她说话的功夫,我把球往她球门一踢进,我还没有说出来了字,她就将足球飞快地铲出了界外。这使我不免有些灰心。唉吓死我了,差点没有让你进了。她倒吸了一口凉气。
我真要和他的球员扭打可我们的裁判员老师已经吹响了结束的号子毫无疑问这场求我输了但我仍然很开心,因为这是我第一次玩绅士足球的游戏。
变废为宝乐趣可真多啊!