小学新年作文
时间流逝,20xx年己过去,迎来那欢庆的20xx年。小猴妹妹为了让人们记住它,下定决心改头换面。它马不停蹄地向美容院跑去。
‘哎呀!我终于到了!’小猴妹妹在美容院门前气喘呼呼地说。它跨进美容院,小狗院长问:“小猴女士,您想要隆胸,还是要整容呀?”小猴妹妹看着那手术刀,心里又害怕起来:那些刀会不会割我的肉呀!“不用担心!不会痛的!”小狗院长安慰道。小猴妹妹还是进了手术室……3个小时过去了,小猴妹妹出来了,站在镜子前,独自一个人夸奖起来:“嗯!不错!林志玲的眼睛,韩红的鼻子,王心凌的下巴。这简直就是完美杰作呀!”小猴妹妹又马上向理发店跑去。
它走进理发店,这时,理发店己成了鼻血的天下。理发师为了让小猴跟上潮流,就给它做了个爆炸头。小猴沾沾自喜道:“如果再加上一套美丽的衣服的话,那就更加漂亮了!”
小猴来到服装店,选了一套牛仔服,再加一双鸿星尔克。小猴妹妹又到饰全饰美挑了一对耳环,一个头饰,一个手链。打扮好了,就回家去。
回到家,小猴妈妈却不认得小猴了。小猴妈妈却说:“你是谁呀!来这里干什么?”“妈妈,我是你的女儿呀!”
“你不是我女儿!你走吧!”小猴妈妈说。小猴妹妹被赶出了家门,它走在无人的小径里,不知道在想什么。
“哎!小猴小姐,你钱还没付呢……”
小猴妹妹新年没过好,还被追债。哎!
……