有一个动画片叫“我爱灰太狼”。有一天我在家看这个动画片并且还是真人版的,里面讲;灰太狼、红太狼、懒羊羊和小灰灰穿越到人类世界。
慢羊羊说了人类世界里的人有好有坏,在这时有一群坏人挖到了人类世界里的狼堡,在那个时候慢羊羊把灰太狼它们变成了三个人把小灰灰变成了狗,灰太狼他们把看看机拿着把拜拜机弄丢了它们开始去找拜拜机把自己送回亲亲草原。
后来,拜拜机的能量不足只能传送一人,在这危急关头,灰太狼选择了善意的谎言他和小灰灰说:“儿子,爸爸又是你先回去,爸爸一会就来。”在这里我感动的哭了。
一个月后灰太狼第一次上台演出,用欢快的舞蹈来诉说它们来人类世界的故事,后来玩偶的眼泪让拜拜机重新复活,大家都为灰太狼说着:“莫名其妙…”拜拜机抬起手说了声“拜拜”灰太狼平安回到青青草原。
看了这部电影我感受到了灰太狼的精神是小羊们也想象不到的百折不挠的精神我们要学习灰太狼的精神。所以我的心大喊:“我爱灰太狼…”
这部电影让我留下了一个难忘的回忆和启示。