吃西瓜小学作文
有一天,孙悟空在外面巡逻。孙悟空看见猪八戒在吃西瓜,而且还吃得津津有味呢!
孙悟空突然看见一块西瓜皮,幸好孙悟空没有踩到,就跳了过去,不然就会摔倒的。孙悟空想:猪八戒又乱扔东西了,上次把西瓜皮扔在地上,把松鼠奶奶绊倒了,我还没有抓你呢,今天又来了,真是狗改不了吃、屎,我今天非抓他“破坏环境”公安局里去不可。
孙悟空举起警棍,严肃地对猪八戒说:“猪八戒,把西瓜皮给我检起来,再跟我到”破坏环境“公安局里去。猪八戒就当作没有听见,就继续吃了起来。
突然,猪八戒没有发现地上有一块西瓜皮,就被翻了个四脚朝天。这回孙悟空说:”这是‘老天爷给你的惩罚’。“听了这话,猪八戒就把西瓜皮捡起来,扔到了垃圾箱里去了。就跟孙悟空回到了”破坏环境“公安局里报到去。
猪八戒非常后悔,又一次乱扔东西。