明天是教师节了,我打算作贺卡送给老师们。
今天晚上,我准备作贺卡了,我先把材料准备好。胶水、剪刀、压花器、卡纸......我先把粉色卡纸折成贺卡形状,然后,写上“祝胡老师教师节快乐!”,接着用压花器一压卡纸,一个小巧玲珑的小熊和小花出生了!我给胡老师的贺卡上压了六个小熊和小花,最后我给小熊涂成了蓝色,小花涂成了绿色,贴在粉色贺卡上,可好看了。
然后是送给李老师的贺卡,李老师是我们的英语老师,同学们喜欢叫她MissLi。我不仅给MissLi剪了几朵精致的蓝色小花儿,而且还写了不一样的贺词,双语贺词:“祝:MissLihaveagoodTeacher’sDay”,也不知道MissLi喜不喜欢我的贺词,可能是英文翻译的不对吧!我一定要继续努力学习啊!
当然少不了送给班主任杨老师的贺卡啦!这个贺卡和之前的都不一样哦,你会问我有什么不一样呢?因为前两张贺卡是粉色的,而这张贺卡是红色卡纸做的,而小熊和花朵都是粉色的,超萌的。杨老师是教我们数学的,其他班主任都是教语文的。而我们的杨老师布置的家庭作业很少哦,大家基本上在学校就可以完成;他很爱我们这些小屁孩的。
贺卡做好了,我还准备了三枝鲜花,美丽的、娇艳欲滴的粉玫瑰。
贺卡加鲜花,很完美的组合。我祝老师们愉快度过第31个教师节。