我姓郑,名凯文,今年十岁了,在实验小学读书。我长得瘦瘦的,留着一头乌黑的蘑菇头,白白嫩嫩的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的不大不小的眼睛,稍扁的鼻子下面张甜甜的小嘴。
活泼可爱的我一刻也静不下来,上课的时候,很容易走神、开小差,听着听着一上子站起来,屁股像长了刺似的。我喜欢往操场上跑,做一些体育锻炼,常常和同学们打成一片,玩各种游戏。大多时候冲在最前面,跑得像风一样的,满头大汗的就是我。玩呀玩呀,怎么也玩不够。
在妈妈的眼里我是一个调皮的孩子,常常悄悄地躲在一个角落,吓得妈妈一大跳。别看我这么顽皮,我还能写一手漂亮的字,曾得到老师和叔叔、阿姨们的夸赞,我会虚心学习,更加努力,把字写得更好。
这就是我,一个机灵好动,爱笑爱玩的我。