我有个“烦人”老妈,幼儿园小朋友都懂的事情她都要重复好几遍,像“要想写作业,别整天玩电脑,对眼睛不好”“多吃青菜,对身体好!”天啊!我的耳朵都快......
“烦人”的电话
“哦嘿,妈妈那天你在此为我悄悄流下泪”手机铃声响起,我拿起手机,看了下来电显示:“烦人”老妈,按下接听键“妈!”“你今天去学是不是?”“恩。”我漫不经心的回答。“多吃点饭,到学校都不能吃咱家的饭了,我中午可能不会来了。”“恩。”挂了电话,我蹦了起来,哇!太爽了,我可以想穿什么就穿什么了,我才不要穿那么厚呢!现在都是春天了,谁还穿个大袄啊!跟个企鹅似的。
“烦人”老妈回来了
下午两点多钟,我换好外衣,坐在电脑前,等再过半个小时去学校。“咔嚓”不好,难道“烦人”老妈回来了?我走出房间,门正好被打开,哇,不会吧?真是“烦人”老妈?不是不会来了吗?“吃饭没?”我呆呆地点点头,“你咋了?不舒服啊?”“恩?哦,我没事。”我笑笑,这才回过神来。“妈,你不是不回来了吗?”我疑惑的问。“哦,我不放心你啊!你是不是不想我回来啊?”“不,不是啊”我连忙摇摇头。“你咋穿那么薄?”妈妈突然像发现新大陆似的大叫。“快,快去换服装,感冒了可没人管你。”“妈,我不要,班上同学都把毛衣脱了,就我一人还穿着,丢人死了,马上变成企鹅了!”我抗议道。妈妈睁大了眼睛:“啥?就知道你会这样,星期二有雨,我这不是关心你啊!”妈妈把我拉到房间。“你玩电脑了?”哎呀!这下死定了,刚忘了关电脑。“恩。’‘我无奈的点点头,结果当然免不了妈妈的唠叨。
下午三点多,我才背个书包去学校,“烦人”老妈要不是你,我早到学校了。
我爱“烦人”老妈
好热的天气啊!热死我了!呜呜呜!都怪“烦人”老妈,然我穿这么厚,简直就是过冬嘛!不行,明天,我一定要把外衣脱一层,不对哦!明天好像有雨,万一下雨了怎么办啊?我就相信烦人老妈一次吧!星期二早上,我刚从寝室出来,看着地上水和空中的细雨,我心中好愉快,身边的同伴不禁颤抖了一下“好冷啊!好好的咋就下雨了?早知道就不穿这么薄了!”我心里美滋滋的,“烦人”老妈,要不是你,我也该挨冻了,真高兴有个“烦人”老妈!
我有个“烦人”老妈,但我爱我的“烦人”老妈!