秋小学作文
秋的脚步来了,树叶也落到地上来迎接秋天的到来。
清晨,我打开窗户,大地好像被穿上一件薄薄的白纱,能见度低于10m。母亲开车送我去上学,在路上我观察两边的景物,可是雾老弟非常不给面子,一会跑到你面前,一会给你让条道。我打开窗户,一阵凉爽的秋风扑面而来还夹杂着稻子的香味,望窗外一看,原来已经到了稻田的旁边,稻田好像新娘,穿上白白的婚纱一样。
太阳也渐渐升起来了,雾们也快要消失了,公路上的先消失,然后再是稻田上的。太阳用自己的光芒染红了周边的云朵。
下了车,我和同学们站在门外,一边聊天,一边等待。这时天上太阳越来越亮。校门一开同学们蜂拥而进,刚进校门就看到了落叶,原来几棵健壮的大树也蔫了,只剩下了枯枝败叶。这是有一缕阳光射在校园里,整个校园里充满了秋的气味,抬头一看还有大雁排成“一”字形向南方出发。
我们学生也不能辜负这么好的美景,教室都里传来一阵阵清脆的读书声。我走进教室里,放下书包,加入读书的行列。这时太阳已经把脸全露出来了,大地好像一个害羞的小姑娘,被穿上了一件金色的衣裳,告诉人们早晨的结束。
秋天的早晨,风光旖旎,绚烂多彩,说不厌,看不厌。