为自己喝彩小学作文
努力用生命把经纶点亮,往实现自己的梦想,攀上人生的高峰,大声为自己加油喝彩。
---题记
曾在一个博客里望到这么一句话:我们不是刘翔,所以不要跑得太快。我们不是雄鹰,所以不要一下飞得太高,我们只需要努力,慢慢超越曾经的自己,就算失败了,我们也可以自豪的为自己喝彩,由于我们努力过。初见这句话时,以为他说的很对。生命是要踏踏实实,一步一个脚印的前行,试探。
生成我材必有用。上天让您来到这世上,一定有上天的理由,一定有用得到您的地方。这是不可否认的。也许您十恶不赦,但也许由于您未曾磨灭的善良,有很多人为您感到骄傲与自豪。为自己喝彩吧!为自己的偶然的小善大声喝彩。
人的生命只有一次,在这有限的、极其短暂的一生中,您是否有自己的梦想呢?也许您的梦想很伟大,让人感觉跟本就不可能实现。或者您的梦想很渺小,让人觉得根本不值一提。但您要记住,梦想不是用来说的,而是用来实现的。不要在乎别人怎么说,您有自己的梦想就说明您已经很伟大了。为自己喝彩,努力实现它,您就会发现,梦想的气力是无穷的,喝彩的气力是无比的。
也许您的成绩不绝人意,也许您的名次高高在上,经由一次挫折后就名落孙山,一小步一小步的前入。您的成绩会大幅度运动恰是由于您的不扎实。为自己喝彩,努力向上,第一终会属于您。
为自己喝彩,很简朴,举起您的一只手,指向天空,大声喊:我能,我可以,我很棒!这不仅增加了自己继承的勇气,也增加了自己的动力,为自己喝彩吧!
努力向前,永不退缩!