我的课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,好似满天星星。但最让我记忆深刻的一件事就尤如一颗宝贵的珍珠,藏在我记忆的脑海中。
记得那次是大课间,同学们在跳长绳。我们班最大胆的赵紫妍第一个上场,她伸伸胳膊、踢踢腿、做做热身活动,准备开跳了。赵紫妍一溜烟冲进了被甩起的长绳中。一下、二下、三下……十九下,哇,我们班胆大包天的赵紫妍居然得了十九下这个好成绩。她耸耸肩叉着腰得意洋洋的走了。
下一个上场的是可爱的陈妙妍,她一上场就深吸一口气,看起来有点担心的样子,她开始跳了。咚、咚、咚……一下一下轻盈的步伐在地面上响起,突然,调皮的绳子绊到了小妙妍,结果只得到七下的低分。这使她的眼泪一下子变成了潮水,我们大家都去安慰她,妙妍这才停止了哭声。不过她还是控制不住自己的情绪,时不时发出吸鼻子的声音。
啊哈!终于到我上场了。我兴奋地跑上前去,算是做好了充分的准备。我盘算着应该什么时候冲进去。忽然,随着一阵尖叫声我冲了进去,气氛越来越强烈,我的心情就越来越害怕。“一、二、三……”同学们给我数着,哟,我跳了十五下,不比妙妍低,也不比紫妍高。我开心的走了。
叮叮……校园回荡着欢乐的歌声。美好的大课间就这样结束了,真让人欣慰呀!跳长绳多么有趣,多么开心啊!从此以后,跳长绳成了我们最喜爱的游戏。