我的课余生活小学作文
我的课余生活,如一碗放错了调味料的汤,一会儿苦,一会儿甜,一会儿酸,一会儿又会变得辛辣,变化不定;又如一幅空白的纸张,等待人们去填充,变成一幅丰富多彩的画;又如一杯热气腾腾的绿茶,茶香,热气交织在一起,记录着生活中的点点滴滴。
平时在课余生活中,我最爱的就是球类的一些运动。每节体育课上,操场上总少不了我飞奔的身影。在乒乓球桌那边,总少不了我们几个同班同学打乒乓球时的:“乒乒……乓乓”的声音。
我不仅喜欢球类的一些运动,还喜欢在课余生活中写一些日记。我写的日记可谓是丰富多彩了,里面形形色色,班里几乎有很多人都被我写日记的时候写进去了。我写了很多篇日记,每写完一篇就会给我的好朋友周宇恒,让他帮我评析评析。我决定给这本日记取名为《回忆日记》,以便以后回忆青春的时候可以找个东西来回忆一下。
在课余生活中,搞一些小创意是必不可少的一件事了。比如,别人背历史,都觉得很难背,不想背。而我却和别人不一样,我在背的时候可以背出花样,背出乐趣,这应该是别人所不具备的了。我还会在平时搞一些小发明一一会喷水的打火机,会吐牙膏的水杯,会发射“子弹”的笔……
啊!这么多的事件都是我的课余生活,我觉得这样的生活丰富多彩。
你若是想知道我究竟在课余生活中“干”了什么事,“干”了多少事,那我可以告诉你,那正是七彩的画盘一一缤纷斑斓。
怎么样?听了我对自己的课余生活的介绍之后,你是不是也想和我一起这样快乐的生活呢?