我的朋友小学作文
在小学生活的六年时间里,我交到了许许多多的好朋友,接下来就让我来带你了解一下我的几个好朋友吧!
陈同学,个子中等,皮肤比较黑,人缘不错,还特别喜欢打篮球,可谓是“爱球如命”往往没事干就手痒痒,想下去投几颗球,因此以前中午没少跟人下去打球。不过自从被老师拍照了之后就显然安分多了。哦,对了,千万不能忘,他还是学校组织的篮球队的一员,虽然好像是替补。
汪同学,我们班的“高人”,也是班级之“最”,不仅人高,而且学习成绩也不错,打球也不错,也是校队的一员,身高好像有一七九了。虽然球打得不错,不过不会克制不住自己,自控能力很好,
陆同学,坐在我前面的一位同学。我从一年级就开始认识他了,四年级又幸运的被分到了一个班,可以算是六年好友。他虽然个子有点矮,不过脑袋瓜还是很灵的,特别是在科学方面的,他可是连八年级的科学题都会做的,非常的厉害。下课还特别喜欢与他左边的左边的那位同学玩。
胡同学,虽然个子没我高,但跑起来那是跟阵风似的,特快。人也很机灵,皮肤有点黑,而且打篮球也是想到的不错,不过不是校队的。
秦同学,家里很有钱,简直跟有矿一样,可谓是班级里的土豪了。有点胖哦,不,是壮。也是跟我从一年级人生到六年级的。
在六年里,有我认识了六年的老朋友,不过也有认识了三年却很了解对方的朋友,不过我们马上就要分别了。再见了,我的朋友!