班上的“战争”_作文
“加油,加油!”加油声里有一点儿童真,又有一点儿愤怒。我们可不是在开运动会,而是在进行班级大战!为什么呢?还不是那些喜欢搞恶作剧的男生引起的。
来到班上,就觉得男生们不对劲,一个个在交头接耳地传些什么。看着我,还不时偷偷的笑。敏感的我就知道有猫榓,往后一看,结果头上早已被做上了两个兔耳朵,想都不用想,定是那范毅辉搞的鬼!迅速转过身,往前一扑,‘扑通’一声,我抓了个空,原来那范毅辉早有准备,我一往后看,就立刻逃之夭夭了。我摔的一跤引来了班上在坐同学的笑声,这一笑不要紧,可更坚定了我要让范毅辉出丑的决心。“我一个人不行,何不让女生们帮忙,反正她们也佷恨他。”心想,就立刻行动。
不过一会儿,各路女将差不多都齐了,就立刻出发。先找到范毅辉是第一步骤,我们往门口一看,范毅辉正靠在门上对着我们做鬼脸呢!公愤立刻被挑起,大家不约而同地向范毅辉冲去,范毅辉看到这阵势,脚底像抹了油一样,跑得比谁都快,我立刻让女生们分头行动,两个人一组,把范毅辉包围住。范毅辉也不是吃醋的,找来了几个他的同伙帮忙,尽管如此,女生们还是在和范毅辉做‘斗争’。终于,‘功夫不负有心人’,我们在范毅辉和他的同伙的背后袭击,像带犯人似的押到了班上。刚到班上,其他男生也疯狂起来,一来就对我们动手。我们这些空手的女生就负责对付这些男生,一些好事的同学就给我们加起油来。
对付完这些男生,该把范毅辉交给老师了,可范毅辉一使劲,从一个女生手里跑了出去,我们本想继续追,可就在这时,上课了!我们没有办法,只好下一次再把他交到老师那了!
我们班上的战争精彩不?你们班的战争又是怎样?