向日葵的自述作文
我的名字叫做“向日葵”,是一朵真正的向日葵。我的小主人为我取名叫“葵葵”。
在她把我买回来的那一天,在路上风非常的大,虽然我的身上穿着“衣裳”,但小主人还依然用手帮我遮风挡雨,我被主人保护的很好。
到了她的家,有人说把我放几天就扔掉,可是主人不同意,不仅如此,她还为我“盖”了很舒服的“家”,我就这样在这里过着无忧无虑的生活。
这可爱的“家”和我嫩黄的花瓣和透着五彩斑斓的花蕊一样好看,我感觉自己就像穿着发光的绿色礼服向大家展示自己。
我是一个勤劳的小宝宝,天刚刚亮我就抬起了头,向阳光致敬,感受大地的气息,同时我也告诉人们太阳在哪里升起,长大的我们还将果实洒满大地。
可是某一天的晚上,小主人8点都没有上床休息,咦!难道还要继续欣赏我的“美貌”?她不睡,我也不睡。于是我偷偷地看着小主人一直都在课桌上写什么,我不管她在写什么,我都在为小主人加油!鼓劲!喊着:“小主人加油!小主人一定行!小主人是最棒的!”幸好葵葵的加油没有白喊,小主人写完后,先欣赏了我一会,给我换了水,才依依不舍的去歇息了。
葵葵向阳而生,会一直给小主人勇气和希望的!葵葵爱主人!