生活多姿多彩。正是因为有了颜色,我们才能有这么多美好的感情。
雨,你一说就来。看着雨一滴一滴的落下是孤独的。路上行人奔路,小孩戏水,朋友轻快这时我才发现,幸福是绿色的,新发芽的小草,在温柔的微风和细雨中期待着最温柔的希望;它在月光下是柔软的银白色,浸透了整个世界的绿色在轻轻摇曳,拍打着属于黑夜的黎明明。十月,金风闪耀,你翩翩起舞,旋身而下。看似简单,你却经历了四季的变迁。你优雅地老去,充满沧桑。在生命的最后一口气,不遗余力地描绘金秋时节的自然图景,给人留下美的最后痕迹。幸福是黄色的,是元夜里的一朵大向日葵,与太阳相拥而笑,灿烂无比;这是紫禁城的光荣历史。财富中有无限的孤独,但也有最灿烂的优雅。
幸福是蓝色的,像广阔的天空,包含了成千上万的美丽;像浩瀚的大海,波澜壮阔,却藏针于棉。
幸福是什么颜色?幸福是多彩的。给人一种遐想。给人希望。给人快乐。是一种满足感。一种瞬间的满足,瞬间的情感和谐;瞬间和谐温馨。也是一种感觉,一种奇妙的感觉。是人与人之间的那种相互理解和喜爱;交心的感觉。古人讲知足,意思是容易满足的人容易快乐。其实不管是谁,他满意了就应该开心。所以每个人的幸福都有自己的颜色,五颜六色。应该说,任何环境,任何条件下,都有幸福的影子。