一个幸福颜色的故事作文
幸福的色彩构成了一幅画卷。在这幅美妙的画卷中,雄鹰展翅追逐蔚蓝的自由天空,绿柳叶随风摇摆,花朵为大地增添一丝粉红,蝉鸣橙黄的音符,悠远的笛声透露出淡紫色的忧伤,太阳的金光照耀着众生,在五彩缤纷的世界里传播着幸福的味道。
绿树成荫的小路,轻轻走进绿色的梦幻世界。一缕微风吹过,茶绿色的柳叶随风飘动,呈现出优雅的姿态,如绿仙女起舞,散发出迷人而惬意的感觉。小草在肥沃的土壤里开花,它倔强的性格让它不愿意在土壤下面。小身体散发出顽强的生命力,显示出无限的生命力。这一抹新绿,春天的小闹钟,万物复苏,睁开你困倦的双眼的新世界。这不就是大自然孕育的全新生活吗?不就是幸福的颜色吗?
花朵纷纷展示出自己最美的衣裳,绽放出花朵的魅力。粉色的花悄然绽放,不算艳丽,却给人优雅、清新、高昂的姿态。成千上万的花瓣像飞舞的蝴蝶,花瓣拥挤着,像大开着的花伞,远远看去像粉红色的绒球,异常活泼欢快。粉色象征可爱和温暖,是对幸福最好的诠释。
母亲的鼓励和关怀是金黄色的,像太阳一样,引领着前方,温暖着你的心。在金色的麦田里,寻找母爱的气息。金黄色是动力之源,发出汩汩的能量,成为充满正能量的小太阳;老黄是冬天的光,唤醒沉睡的记忆;淡黄的脉络是母亲额头上的皱纹,留下岁月的伤痕;杏黄是园冶的一株大向日葵,与太阳相拥而笑,灿烂无比;黄色是故宫的光辉历史。财富中有无限的孤独,但也有最灿烂的优雅;黄色,温暖的诉说,是五彩缤纷中幸福的颜色。
为了追逐自由的蓝天,雄鹰不停地高飞,在梦一般的蓝天里飞翔,属于奋斗者的向往,是挥汗如雨的青春。蓝色像自由的翅膀,轻盈美丽,但也是汗水;像浩瀚的大海,波澜壮阔却是藏在棉花里的针;在我们的眼睛与蓝天接触的那一刻,我们的心像大海中的波浪一样翻滚,像蓝天中的鹰一样翱翔。幸福的颜色属于对蓝色自由的追求。
幸福是紫色的,在夜晚以它淡淡的美,挥舞着孤独者的优雅,在白天是温柔的紫罗兰,静静地绽放,照亮了我暗淡的眼睛。蓝天下,微风下,阳光下,田野下,薰衣草在悄悄地诉说着那些浪漫的故事。紫色的薰衣草散发着淡淡的悲伤,但也在等待幸福。其特有的幽静香味凝结了纯正的田园味道。
幸福是发自内心的对美好的向往,是发自内心的甜蜜温暖的感觉。快乐可以很小,但可以影响你小小的内心。幸福的颜色描述幸福的味道。小幸福投下五颜六色的色彩。每个人的快乐都是不一样的,感觉快乐就是得到了一点快乐。随着幸福指数的增加,你的内心更加充实。
幸福也是一种五彩缤纷的颜色,就像暴风雨后红、橙、蓝、绿、红、紫的彩虹,在天空中惊艳;幸福的颜色是雨,滋润着我干燥的心;幸福的颜色是风,吹走我的烦恼;幸福的颜色是阳光,温暖你的心;由快乐的色彩组成的美好画面扫过我的全身,快乐的滋味从心底滋长,把快乐的泡沫传递给每个人。