蓝色的天空被高高的云朵掀开,野鹅阵阵的声音,朝遥远的南方逐渐漂流,山脉,被秋风吹得越来越华丽,溪流映射太阳,发光被击碎的金色。稻米卷,通过收获的喜悦。北方的秋天,在不知不觉中,来了。
在一个覆盖着金色树叶的早晨,我带着我父亲的大手,走进了我的幼儿园梦想。
在幼儿园,我遇到了金老师,年轻的老师是美丽和美丽,一双水汪汪的眼睛,小嘴巴,一个马尾辫可爱在头后,走动来摆动。她对我们很好,我们都喜欢她。但是后来我胆小和偏心,虽然像金老师。想要给她温暖的爱,但我知道这是不可能的,是啊,怎么不是一个喜欢孩子的幸福?
当时我们的孩子不在中午回家,在幼儿园吃午饭,小睡一下。金老师经常在我们睡觉后洗一些水果,坐在角落里吃得认真和美味。北方的秋天生产了一种称为沙子水果,小头,但味道不够,是一种受欢迎的水果,我也喜欢吃。金老师沙子水果,我睡不着,看着红色的紫色水果,我流口水。孩子的一边睡着了,我不能打开我的眼睛,不敢翻过来,虽然老师咀嚼声音很轻,但我听说很清楚。
这只是一种折磨。
有一天在中午,我偷金老师吃沙子水果。沙子的水果特别清新,高大,明亮的红色,金老师试图控制吃沙子水果的声音,但我仍然可以听到脆的咬。看着,我的眼睛不禁地扩大,从原来的螺旋式窥视,变成贪婪的看着盯着。金老师无意中回来,我的眼睛相遇,我甚至没睡觉!它使她惊讶。而我,害怕闭上你的眼睛,因为害怕她批评为什么我没有睡觉。
过了一会儿,我听说老师来找我,我更不安,心跳很快,金老师轻轻地把我抱在她的座位上,我觉得手突然沉重,我轻轻张开眼睛看金老师好信心微笑,打开你的手掌,一个大的沙子水果静静地躺在我的手掌,好像也好我的好微笑。一会儿,我看到了幸福!它是红色的,那是好的意思,关心,幸福红啊!幸福突然来临,突然充满了我的心,包裹着我。我躺在老师的怀抱,高兴地吃沙子水果。沙子水果很甜,我的心里也有甜味的味道。在窗外,蓝天,白云悠闲地漂流。
总有一种幸福,让我们记住生活。虽然现在我一直在南方,但我的心总是保持一个角落的空间,然后有蓝天,白云,金叶组成,下沉代表快乐,红砂果实。