一个幸福颜色的故事作文
如果你给我一支魔笔,我会勾勒出悬挂在天空的美丽彩虹;如果你给我一双灵巧的手,我会织出五颜六色的花,铺满大地;如果你给我一双雪亮的眼睛,我想看到世界上最灿烂的颜色。但我只能用心去感受,去感受世间幸福的颜色。
绿林树下的童话
小时候最喜欢树荫。
门前的大榕树总是枝繁叶茂。我喜欢和妈妈坐在绿林树下,听她讲那些美丽的童话故事。母亲说:“爱童话的孩子是有爱心的好孩子”。所以我一直很专注。
夕阳照耀的地方。我知道《匹诺曹》,我知道说谎会有长鼻子,小仙女能让世界变得真实、美好、美好;我知道《白雪公主》,知道好人会得到终极幸福;我知道“七色花”,我知道如果我在别人有困难的时候尽力帮助他们,我会很开心。
落叶中的情感
现在我爱满地的金子。
我希望在深秋,我会站在满是蝴蝶的杏树下,看着摇摇欲坠却又不甘的叶儿无助地倒下。一丝悲伤在我心中激荡,看着他们在一个繁荣的季节后枯萎。风一吹,他们就像小鸡扑着翅膀一样跳舞,却像悲伤的蝴蝶。他们最终躺在了他们长大的土地上。不知道心里是什么样的难过。
我停止了说话,仿佛看到在严冬过后的春天,他们已经消失在泥土里,而另一群舞者却骄傲地站在树枝上。原来,他们的金色不是生命的终结,而是另一个开始。这是他们人生的另一个姿态,——。无私奉献自己。他们用生命诠释“落红不是无情,变成春泥更护花”。
无论是绿色真善美,还是金色奉献。它们是我最喜欢的颜色,都是快乐的颜色。