一个幸福颜色的故事作文
5月4日,雨幸福的颜色是白色
雨,小雨,像一张网,斜织在路人的身上。又是一个星期天,意味着又要去上学了,要迎接一张又一张的试卷。一个人走在街上,虽然都冒着雨,为什么都比我轻松很多,都比我狼狈?
突然,一对母子出现在我眼前,却叫我送他们去培红幼儿园。从他们真诚的眼神中,我找不到任何拒绝的理由。即使要上学迟到,面对那双惊艳的眼睛,我也忍不住送他们走了很长一段路。走到大洋路的时候,我妈和儿子拦了一辆车。我接受了他们的邀请,开着他们的车去了学校。这个时候,幸福是相互关心的,但追求文明生活是白色的。
5月6日,幸福的颜色是黑色
躺在扶手椅上,和姐姐玩得很开心。一阵凉风吹过你的脸,像你妈妈的手在抚摸你。可能是因为你妈妈在远方的风中送来了她的愧疚吧!小时候见过妈妈几次,记忆中的一切都已经渐渐淡忘。这剩下的,是我妈的笑脸吗?
仰望广阔的夜空,是天堂下属下的一盘棋。生活中有太多的勾心斗角,就是棋盘上的人会自我困扰,自我迷茫。
我和妹妹有点伤心,我们就不再赏月看星星了。
这个时候,幸福是姐姐的理解,是妈妈的愧疚。幸福的颜色是黑色
12月30日,幸福的颜色是红色
今天是家人团聚的日子。每个家庭都穿新衣服,戴新帽子。连天空都闷了,笑着笑着。所有的孩子都拥抱他们的父母,所有的人都很开心。
“放鞭炮!”爸爸发出声音,鞭炮从地上旋转到空中,爆炸了。
桌上的菜也是红绿无数,大家都沉浸在这种喜悦中.
这时,幸福的颜色是爸爸妈妈的笑脸,也是一家人的团聚。幸福的颜色是红色。
幸福会变色,颜色也会因为我而变。