雄鹰的幸福是追逐无边的蔚蓝,森林的幸福是织就深沉的翠绿,妈妈的幸福是呵护稚嫩的粉红生命。当然,我也有自我幸福的颜色。
小时候,我认为幸福的颜色是红色,因为那时,每到逢年过节,家家户户都会挂起红灯笼,放起红鞭炮,贴起了红春联,孩子们都穿着红红的新衣裳,到处都是一片节日的喜庆!那红色荡漾在我心中,我觉得这红色应当就是幸福的颜色吧!
当开始懂事的时候,我认为幸福的颜色应当是蓝色,因为看见电视里蔚蓝的大海,浪花轻轻地拍打着金色的沙滩,蔚蓝的天空漂浮着朵朵白云,海鸥在天空中自由的邀游。那景色,在我心中久久徘徊,我多么向往那蓝色,那天和海都分不清的蓝色。那时在我心中,我觉得这蓝色应当就是幸福的颜色。
懂事了以后,我认为幸福的颜色是绿色,因为那时频繁的学业使我无比疲劳,那时我向往能够自由地在大自然中玩耍,享受绿色的树,绿色的草,绿色的森林,躺在绿色的草地上好好地睡一觉放松一下。那时在我心中,我觉得那绿色才应当是幸福的颜色。
此刻,我则认为幸福的颜色是白色,因为我的梦想是长大当一名医生,穿着白大衣能救死扶伤,使许多的病人能够健健康康地出院。此时,我觉得这白然就是幸福的颜色。
我觉得我老了以后,那幸福的颜色应当是金黄色,因为那时,我能够躺在折椅上,享受午后的温和的阳光,再回首往事,细数以往的点滴,那该是多么的幸福!
所以,我认为幸福的颜色是多样的,是五彩缤纷的,是温暖的,是使人欢乐、开心的。